加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 孩子痴迷的《Winnie AND Wilbur THE MAGIC WAND》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子痴迷的《Winnie AND Wilbur THE MAGIC WAND》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4780
楼主
       第一次接触到这个可爱的女巫 是看中文版本的故事!因为女巫在人们的心中总是负面人物,所以孩子不是很喜欢看,可是自从看了这个叫做Winnie的女巫,宝贝对女巫的看法有了180°的转变,开始喜欢可爱的Winnie 和她的小黑猫了!每天晚上都要听女巫温妮的故事,说没有女巫温妮的故事陪着就睡不着!还经常拿着家里的扫帚骑在上面,大喊:“Abracadabra !!!”每次都玩得非常的high !最近宝贝正在学习英文,所以感觉自己该给孩子们入手这套神奇的女巫温妮的英文原版书了!

刚拿到书,妈妈还没有来得及讲,宝贝自己就看起来了 津津有味!

好故事一下子就吸引了孩子的眼球!

每天都在手机上听若虹妈妈讲女巫温妮的故事,知道这套书有好多本呢,这次我们收到的是这本《Winnie AND Wilbur  THE MAGIC WAND》 女巫温妮的魔法棒!魔法棒可是女巫们的必备,就像是学生写作业的笔战士的枪一样,绝对不可以缺少的!可是看封面上的温妮的wand怎么像是变了形啊!是坏掉了吗?再看威尔伯的表情,好像是在大笑啊!到底是怎么回事儿呢,大家赶紧打开书看看吧!

66324433081279192_爱奇艺

孩子们爱上这本书有五个原因  嘿嘿 要是让孩子们自己说,爱上女巫温妮何止五个原因啊!孩子们肯定会说出很多很多的原因! 故事中的温妮就像孩子们一样,总是会出错, 你会看到温妮的裤子,嗯 裤子,什么裤子,等会儿仔细看看!孩子们还可以在书中找到许多的clocks !

611106458523289509_爱奇艺

Winnie  要参加魔法表演大会, 温妮正在想一个新的魔法咒语,就像孩子们要参加考试一样,  Winnie 感觉有些紧张,可是越紧张就越容易出错,一不小心就把果酱弄到了自己的party dress 上面,怎么办呢,赶紧去洗一下吧,时间还来得及!
   可是等到自己晾衣服的时候才发现,自己的wand也被不小心送进了洗衣衣!结果魔法棒就变成了封面的那个样子!吼吼,这个wand 还能用吗?那就先用一些简单的魔法试试吧,Winnie 想先把apple变成orange,可是这个被洗过的wand 竟然把apple变成了apple tree !这魔法总是不听自己的 真的是太麻烦了!这可怎么办呢?再试试吧,结果这个apple tree 竟然变成了苹果派,天,这样的魔法棒 真的是用不成了!这可怎么办呢?
611872246147175388_爱奇艺

面对这样的失灵的wand  温妮好着急,威尔伯也非常为自己的主人担心,于是赶紧跑出去,给温妮寻找魔法棒,威尔伯满大街的帮助温妮寻找一个新的魔法棒!孩子们看看这个魔法世界的大街都销售什么吧,这里有MAGIC COFFEE  魔法咖啡馆   MAGIC BOOKS   魔法书店  MAGIC COMICS  魔法漫画   MAGIC FOOD  魔法食物   MAGIC PET SHOP  魔法宠物商店   MAGIC JEANS 魔法牛仔裤   MAGIC BUS STOP  魔法公共汽车站   MAGIC COMPUTER  魔法电脑    MAGIC CLOTHES   魔法衣服店   MAGIC BANK  魔法银行   MAGIC SPORTS   魔法运动商店 ,我的天,满大街都是魔法商店,要是你也来这样的世界玩儿 那该多有意思啊,听说魔法银行里面都是一些小精灵在工作呢!宝贝一边看这些商店,一边畅想着自己也住在这个魔法世界里面!
      威尔伯找遍了整条街,终于在一个拐角处找到了一篮子的魔法棒,威尔伯二话不说,拿起一根魔法棒就往家跑!到了家,温妮一看时间不够了,而且威尔伯也给自己带来了新的魔法棒,就赶紧起到扫帚上面,飞往魔法大会现场!

刚到现场就轮到温妮表演了!嘿嘿,温妮虽然还没有来得及换自己的衣服,可是她还是开始为大家表演起来,下面的观众都是女巫和巫师们,大家对于温妮的节目都是特别的期待的,因为温妮每次都会给大家带来惊喜,看这次温妮会为大家带来什么新鲜的咒语呢!当温妮喊着要把自己的小黑猫威尔伯变成一只绿色的猫的时候,威尔伯没有变化,可是魔法棒却变成了漂亮的纸花,温妮笑了,威尔伯也笑了,大家都开心的笑了!虽然表演失败了!可是大家却非常的开心!非常棒的故事,没有孩子不喜欢!
736629352700013365_爱奇艺
数一数,温妮的故事有三十多本呢,这次给宝贝听英文的音频看故事,宝贝有些反抗,看来是习惯了中文的阅读,每天晚上的睡前故事都改成了英文原版的女巫温妮的故事,相信慢慢的孩子就会爱上这些有趣的故事!

看看孩子们自己画出来的女巫温妮这套故事集上面的人物 故事情节 真的是太有趣了,宝贝也要拿起画笔来画女巫温妮呢!感谢地带给孩子们的试读机会,让我们了解更多的好书,下次买书有有计划了!感谢  凯迪克文化传播有限公司 给孩子们提供的优质的好书,我的这本女巫温妮和朋友家在淘宝买的女巫温妮相比,真的是非常的高大上呢!下次买英文原版书还是要去孩宝小镇!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这书估计适合有英语基础的孩子看
板凳
我家怀疑看不懂呀
这个故事真不错的呀
这一套书我非常喜欢,可惜没有中。
回复 3# 七叶草

可以先听音频啊,手机上有很多 中英文都有!
个性签名
回复 4# 小小菲儿

孩子们特喜欢呢!
个性签名
我个人其实还蛮想看这套书的,只是怕宝宝太小看不懂英文所以没有申请。
回复 8# 凤毛麟角

我感觉孩子只要喜欢,语言不是问题,孩子小 可以先学习简单的个别的单词!中英结合给孩子讲!
个性签名
这本书很棒
喜欢了,打算买一套哦啊
回复 11# xuanxuan0426

是滴呢 我们买了一套!
个性签名
亲爱的,我看到你参加《我最爱的科普书》活动,链接地址是错误的,麻烦更改一下哦。
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
温妮女巫的书口碑很好
内容真是多,丰富的很

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请