加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 第一次发现之——《好吃的水果》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次发现之——《好吃的水果》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:13461
楼主
     水果蔬菜,是孩子们长身体的必需品!妈妈们每天都希望宝贝能够多多吃蔬果!特别是女孩子,多吃水果皮肤好哦!现在运输很发达,南方的香蕉菠萝运到了北方,北方的苹果梨子也送到了南方!可是宝贝们只知道吃水果就去超市买,却不知道不同饿水果生长的环境是不一样的哦!这一本书就向孩子们讲述了家里经常吃的几种水果是如何生长的,同样的一种水果,生长在不同的地方,长出来的样子确实各异!很有趣的一本书!一起来看看吧!
   好吃0

一天一个苹果,医生不上门!呵呵,苹果可是果中之王!把苹果作为封面,受得起啊!

好吃1

多鲜美的草莓啊,漂亮的让人觉得不真实!
好吃2

看看苹果的内部,苹果也是有种子的哦!这六种都是苹果!现在知道了苹果还有这么多种呢!他们的味道还不一样呢!

好吃3

原来苹果的种子也可以种在土里,真好,一定要试试!

好吃4

苹果的花儿是白色的很香呢!它也像桃树一样,是先开花才长叶子的哦!

好吃5

苹果成熟了,看到落地的苹果就想起了牛顿的万有引力!哈哈,这也许是苹果的最大的功劳了吧!

好吃6
除了苹果,还有无花果,猕猴桃和梨树,呵呵这些味道也不错哦!在陕西这些树都有的!不知道南方有木有啊?胶片书的效果出来了!这边是完整的水果!

好吃7

翻开这边,呵呵,水果的里面都显现出来了!
好吃9

柑橘类的水果一般生长在南方!柠檬,橙子,柚子!横着切,竖着切!都很漂亮!

好吃10

从树上的水果,来到了地上的睡过了!西瓜,草莓,都是红艳红艳的,看着就多汁诱人!

好吃11

现在从圆形的水果转到了,长的了,香蕉,呵呵,也是南方的!由绿变黄!北方人吃到的都是在车上成熟的哦!

好吃12

桃子,樱桃,李子,杏!这些都是有核的水果!

好吃13

看看他们的核,呵呵呵,这个核敲开,里面可是还有内容的哦!

好吃14

可爱的椰子树,还从来没有见过呢!

好吃15
椰子是我知道的唯一一种果肉是液体的水果!带着阳阳去青岛的时候,买过,超市也有,可是味道真的不咋样!可能是不新鲜吧!

好吃16

这些个热带水果!呵呵,我不分吃过,但是还是有一些没有见过呢!真想去海南逛一圈!好好享受一下南方的水果!

好吃17

不知道为什么,也把香草和可可列到了水果的范畴!他们也是水果吗?这俩不能直接吃,但是加工以后,可就是很美味的哦!

看书15

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
图片很逼真啊 !
板凳
好多水果,好形象啊
个性签名
回复 2# 小小燕子

讲的很详细哦!
个性签名
回复 3# kittymao51

像真的一样哦!
个性签名