加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃鸡排喝奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃鸡排喝奶茶

回复数:9  |  浏览数:3009
楼主

对于我们女性来说逛街就是一边逛一边吃那才是真正的享受,曾经有一天一下午我和另外的三位女性朋友整整逛了一个下午然后一直在吃,感觉就像是回到了上学时候一样,感觉真是很好,我们并不吃贵的只选择自己喜欢吃的,偶尔让自己开心一下也是挺好的呢,现在的小吃种类特别的多,而且都是非常美味的,在我们这边的鸡排就有好多家店面呢,比如豪大大鸡排、正新鸡排还有我手中所拿的大脸鸡排,在我看来味道好像都是差不多的。

而且价格相差也不大,现在的美食都是比较透明度的,所以相差太多谁从他家里买呢,我们都会选择就近的原则,看我们附近有哪一家鸡排就从哪一家里买好了,大脸鸡排每一次都是需要排队的,可见买的人还是挺多的呢,鸡排都会比较辣,当然也是因为我们比较喜欢吃辣一点的,边走边吃的话人家会把我们的鸡排包装好,然后再放上几个竹签就好了,这样吃的话会很方便的,而且鸡排大多数都是边走边吃的,谁在那儿吃呢,鸡排是特别的香,感觉自己在家里是做不出来这样的效果,当然也是因为人家的调料比较多嘛。

现在爱吃鸡排的人是很多的,就连孩子也是超级喜欢吃的,当然孩子如果要吃的话就不要放辣就好了,反正一开始炸的时候鸡排是不会放辣的,当然再不放辣的话也会有一点辣的味道,毕竟是荤菜嘛,有了鸡排之后然后再来一杯奶茶就好了,奶茶虽然说自己不是超级喜欢喝,但是也算是还不错吧,冬天不喝奶茶也不知道要喝什么呢,卡旺卡奶茶是我们本地的奶茶,不过也是很有名的呢,如果是在步行街买的话那排队都会让你疯狂的,当然因为有了分店别的地方的就会好一点的,卡旺卡奶茶种类会比较多一些,然后味道会偏甜一点。

所以爱喝的人会比较多一些,而且里面还有小珍珠呢,很多人都喜欢喝小珍珠的,现在就可以一边喝着奶茶一边吃着鸡排了,感觉还真是特别不错的。

沙发
这个搭配太棒了
板凳
这小生活真滋润
这个不错啊
奶茶很好喝的
我一直以来,都是很喜欢吃鸡排的
我们这边都不敢吃鸡
这种搭配,我也喜欢
不错不错嘛。
很小资的生活呀

最新试读试用