加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我们最容易忽略的眼睛和嘴唇,也需要保养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们最容易忽略的眼睛和嘴唇,也需要保养

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4685
楼主

这年头,不再仅是面膜的时代了,还有眼膜,以及唇膜。顾名思义,眼膜就是贴在眼睛上的面膜,唇膜是贴在嘴唇上的面膜。以前我都用的是眼霜,虽然好用,但是效果不太明显,于是我就尝试这种眼膜,贴的时间也不久,和面膜一样15分钟-20分钟即可,因为精华比较多,所以也不需要特地洗掉。效果嘛,就是明眸补水,还有稍微的去黑眼圈的作用。首先忽略品牌,我用的牌子不见得是适合大家的,我也只是在寻找适合我的而已。

唇膜比较大,是可以贴在整个嘴唇上的,我们平时做面膜什么的,最忽略的就是嘴唇。而冬天到了,嘴唇上的含水量大幅缩水,因此我们平时需要用润唇膏才会不让嘴唇干裂。那么晚上给嘴唇来个面膜,贴一会儿唇膜,也是15-20分钟,根据唇膜的水量适当的增加或者减少时间。说实话,唇膜贴上以后真心不好看,本身就是红色,在大半夜里贴着唇膜,大大的覆盖住了嘴唇,貌似有种血盆大口的感觉,哈哈,不过用完后却很舒服。

另外一个就是蒸汽热敷眼罩了,我的是薰衣草味道,一次性的眼罩,晚上睡前戴20分钟的时间,热气开始渐渐地褪去,闻着薰衣草的香味,忍不住就会睡过去。我经常是戴着眼罩就睡着了,半夜凯爸起夜看到我戴着就帮我拿掉,其实拿不拿都没关系,哪怕没有了热气,对眼睛也没有伤害。最近睡眠大大的提高了,不再像以前那样在晚上失眠,归功于蒸汽热敷眼罩的功效,睡眠好自然精神也好。但是这个的使用也不是每天都必须的,还是要根据自身情况。

至于面膜,也不能每天用啊,所以在不用面膜的时候,我就给自己贴上眼膜和唇膜,给眼睛和嘴唇也做个保养。等上20分钟左右,轻轻的按摩,使精华液更好的吸收。然后就戴上蒸汽热敷眼罩,呼呼大睡起来。第二天醒来精神奕奕,眼睛明亮了,嘴唇水润了,睡眠质量好了,自然精神也好了。当然,这都是要在自己不懒惰的情况下,像我们女人老的快,一般婚后就需要开始保养,30岁更是将保养进行到底,不忽略身体的任何一个部位。

眼膜贴,很轻薄的两片,贴在眼睛的下面,眼袋的部位,可以根据自身情况选择相应的眼膜贴。

我的这两片精华特别多,不要浪费精华液哦,可以在最后按摩眼睛四周,让精华液更好的吸收。

唇膜贴,很大的一片,整个嘴唇都能涵盖住,远远的看过去,有种血盆大口的感觉,哈哈。

相比较起来,唇膜贴要厚一些,但是水润度要更好一些,冬季嘴唇缺水严重,唇膜贴可是必不可少的。

蒸汽热敷眼罩我买了超多,最近差不多隔一天就用一个,都是一次性的,会让眼睛有热敷的感觉,缓解眼睛疲劳,薰衣草味还能针对失眠有很好的帮助。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-12-04 21:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
等孩子大点我也用
板凳
唇膜啊!好可爱的说!呵呵
唇膜啊!好可爱的说!呵呵
露珠多多 发表于 2016-12-04 22:38
偷笑 是的,不过也挺大个的,敷唇膜的样子可不是很可爱哦
回复 #小Aric的幸福

那肯定是啦。反正看着就好好玩的哦!俺不知道有这个!先进啊
我刚做完面膜,不过眼膜很少用
看着效果会很好的哦
唇膜贴很不错啊,自己用的少
哈哈,我觉得自己太懒了。
第一次见唇膜,还真没想到要贴这个,顶多就是用唇膏涂涂
还有唇膜这个玩意儿啊 就知道眼膜和面膜地说
唇膜有那种膏状的,我也不知道效果好不好一直没有买,原来还有这样的,想见敷上这个嘴巴变样了好可笑。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
O(∩_∩)O哈哈~还有眼膜唇膜啊,我都没用过呢,嘴唇总是干裂,亲爱的真是注重保养呢。
个性签名
我是一直忽略着!
是的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》