加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 都是肉类啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是肉类啊

回复数:13  |  浏览数:243
楼主

哈哈看到这个是不是觉得这个还真的是很多的肉啊,第一个就是牛肉,这个牛肉的滋味还真的是很嫩的额,这个也是我们比较喜欢吃的,不过这个有点夸张的时候,这个吃了就一下子是很饱了啊,哈哈里面还有青椒什么的,这个是铁板的,还是现场给我们做的额呢。

这个就是扇贝,这个上面就是有一层芝士,他们有些人是怎么喜欢吃的,他们总是觉得这个芝士有点酸酸的,我倒是很喜欢吃的。这个芝士扇贝也是现场拷出来的额,所以还是香喷喷的感觉啊。

好了,还是有这个就是小贝壳了,这个倒是我们一般都是很少点的,不过现在去的话,有的时候,还是会点一点的,哈哈随便的吃吃还是可以的,他们觉得这个是下酒吃比较好的额,不过这个也不是很辣的,稍微有点点的辣辣的,也是入味的。,

还有就是这个扇贝了,我还是比较喜欢吃这个扇贝,觉得这个上面有粉丝,其实我是不是觉得有点廉价的啊,所以还是粉丝比较多的 ,要是我的话,扇贝都不要了,给我吃点粉丝就好了。

还是水炖蛋啊,这个里面还有一个鹅肝的啊,哈哈这个鹅肝还是很呢的呢,还有水炖蛋不知道怎么做出来的,我也是很好奇的,哈哈这个我们也是会比较喜欢吃的额。

还有烤鳕鱼啊,这个肉也是很嫩的呢,不过我觉得这个我一般吃的不是很多的额 ,这个需要淋上一点点的柠檬才是会比较好吃的。

还有也是牛肉了,基本上我们吃的都是牛肉,哈哈主要是这个牛肉片是比较好吃的,所以说,我们丢失会在这里吃点这种的。

最后还有一个羊排啊,这里的做法都是比较好的,哈哈所以做出来的都是超级嫩的,哈哈最后都是被我们吃完了,主要是觉得这个有点油,所以后来是真的是吃不下了。

沙发
好难以抵挡呀!
板凳
回复 #小雨滴儿

哈哈好吃
回复 #如果1984

可口!
看着就想吃的感觉
这么多好吃的肉,真不错的
我不喜欢吃太多的肉类
肉肉更好吃
哇,这么多好吃的
好精致的感觉
肯定都好吃啦
看起来好好吃
太诱人了吧。
哇哇 大大的诱惑啊,饿了我

最新试读试用

【第1173期试读】《邓文迪:女人明白要趁早》(0224-0305)

试读:【第1173期试读】《邓文迪:女人明白要趁早》(0224-0305)

申请
【第1172期试读】《我的启蒙认知拼图书》(0223-0305)

试读:【第1172期试读】《我的启蒙认知拼图书》(0223-0305)

申请
【第1171期试读】《神奇的旅程》(0222-0305)

试读:【第1171期试读】《神奇的旅程》(0222-0305)

申请