加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 如果不能
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果不能

回复数:18  |  浏览数:3300
楼主
       有这样一句话“你是能够让我衣食无忧?还是能够对我一心一意,若是不能,那我为什么要跟你谈恋爱?是酒不好喝,还是手机不好玩?”
      看到前两句,我也很想问问他。可是我怕失望,我觉得这个答案必定会失望。
     是啊,从一开始人家就说了:娶你是为了凑合过日子!
     不是爱啊!
     我也曾想:自己选的路,跪着也要走完。
     可是我又好不甘心,我也期待充实而美好的感情,我才24岁,我不想把自己未来的人生浪费在不爱的人身上。
     从一开始人家就没跟我交过心,未来的日子里,又怎会跟我交心呢?手机不给看,密码不给我,好像有什么秘密一般,唉。问人家是不是背着我交女朋友了,人家说没有!回来就是英雄联盟玩游戏,婆婆都叫不动。再说看娃,自己洗漱好,都我不知道来换我,直接上去玩游戏。好吧,终于宝宝睡了,我刚端上碗,说是宝宝醒了,让我去看,自己接着去玩游戏。休假回家就是睡觉,也不知道晚上都做什么了,呵呵。
     可若说人对我没感情,只要他在家,每天晚上他胳膊都是我的枕头。昨天婆婆做好饭的时候,我正在晾衣服,人家还专门上楼叫我吃饭!
     就十年吧,如果不能改变,问问这句话,如果他都不能给我,那就散了吧,没什么大不了,单亲也挺好。
沙发
人生能有几个十年呀
板凳
还没适应角色,慢慢改变!
哎适应吧
结婚后的两个人,多少都会有不一样的
这样的男人也算不错
我真的是:自己给自己找不痛快,听不来算了,十年后结束吧
回复 #可欣妈

自己选的路,怎么着也要走一段,算是给自己一个交代
回复 #小雨滴儿

如果是这样的,那好聚好散,一辈子就一次,将就的事我做不来