加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 奶奶对孙子的爱,很特别
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶奶对孙子的爱,很特别

回复数:8  |  浏览数:12710
楼主

凯爸说奶奶又想Aric了,让我有时间和Aric一起给婆婆回个电话。听后我不发表任何意见和看法,只是心里腹诽着。说起婆婆还是有些不满的,不说婆媳关系的问题,只说奶奶对孙子,真的挺冷淡的。天天带着自家的外孙,从小看到大,现在11岁了,真的是捧在手心怕热着,含在嘴里怕化了。

反观Aric呢,没带过Aric几天,其实也可以说没什么感情的,没给Aric买过一口吃的一口喝的,衣服玩具也没买过,见了面只是像亲戚那样拥抱一下,然后就不理Aric了。实际上我们也不缺着他们什么,甚至我们会买很多东西回去,但是奶奶对孙子的态度,就是这样了。所以她说想Aric了,我很怀疑。

前两天奶奶给Aric打电话,对Aric说:“奶奶想你了啊,你不孝顺奶奶没关系,只要把你姥姥孝顺好就可以了。”Aric哦了一声。事后我问Aric,小家伙说没听到奶奶说什么,因为奶奶的老家口音太重,他听不懂。这事我也告诉了凯爸,凯爸说回头说说婆婆,对小孩子还是不要说这样的话了。

我就觉得吧,人都是公平的,你对别人怎样,别人就会还你怎样。你对孩子说那样的话,孩子又怎么可能放在心上,因为对他而言,你不重要。不过幸亏Aric没听到,也避免了小家伙对奶奶有看法了。
沙发
老人总是喜欢说这样的话,牛姥姥也会说什么要亲孝顺妈妈什么的,我也感觉这样不好。
板凳
我婆婆也是会说的,现在好多了,宝爸也很反感说她了,之前她还总会问孩子你看着妈妈亲啊还是看着奶奶亲啊,我表示无语O__O "…
孩子都知亲的,谁对他好,心里明镜似的。
隔一袋不一样
只是嘴上说想孙子没有一点行动的奶奶,怎么可能和孙子亲近呢
这样的爱也真太特别了
我听起来怎么酸酸的呢。其实,孩子是很单纯的,你对他好他也会对你好的。
孩子有想法,谁对他好他知道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请