加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优DIY酸奶神器,真正好喝的酸奶做起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优DIY酸奶神器,真正好喝的酸奶做起来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2362
楼主
EasiYo易极优DIY酸奶机在地带举行过一次试用活动,很可惜没有中到。当试用活动再出现的时候,我很幸运的中奖了。EasiYo易极优DIY酸奶机有两种,一种是大的,另一种是小的。我收到的是小的酸奶机,刚好够我和孩子吃。酸奶机套装,除了漂亮的粉红色酸奶机外,还有三小包酸奶粉。酸奶粉的味道是椰子味的,我和女儿都很喜欢。

EasiYo酸奶机最方便的地方,就是不用电,这是任何一种功能的酸奶机都比不上的。而且EasiYo酸奶机还不用另外的酸奶粉,不过EasiYo酸奶机也可以做普通的酸奶,只是这里卖的酸奶粉都是调好的,直接加好就可以制作了。

EasiYo的体积不是很大,放在家里也不占地方,这一点也是非常不错的。我看EasiYo酸奶机的颜色都很好看,其中我最喜欢的就是绿色的。虽然我试用的不是这个颜色,粉色的我也很喜欢。

一套EasiYo酸奶机

打开酸奶机就看到一个小小的盒子,别看这个盒子小,已经装下500毫升的酸奶了。盒子就是用来做酸奶的,小小的很可爱。除了这个酸奶盒,还看到了一个红色的三角架。那个是做酸奶的时候,把盒子放在上面的。三角架有一个孔,做酸奶的时候,就是往里面注水的。

把酸奶机的情况了解好之后,就可以正式做酸奶了。我自己看了一下大家的帖子,也知道酸奶大约是如何做出来的。我先煲了一壶开水,这个开水是倒入酸奶机里面的。而开酸奶粉的话,是用温水的。我就像平时给孩子冲奶粉这样,先把水调好。试了一下,水也不烫手,我接着就倒入酸奶盒里。倒水的时候只需要倒一半,我看了一下,盒子是有刻度线的。

倒进水后,接下来就可以倒酸奶粉了。本来我开始是想用勺子弄酸奶粉的,看到大家都是盖上盖子摇动的。于是我也我这样做了,我发现这样很好玩,我还试着交给孩子,孩子也可以帮忙。我不知道摇了多久,看到酸奶粉已经溶解在里面,看着就差不多了。然后还要继续加水,加到差不多满为止。而且接下来,还是要继续摇的。这些都不能偷懒,反正不累,就继续摇动。

等酸奶水弄好之后,盖好盖子放进酸奶机,再往酸奶机里面倒开水,看着差不多到酸奶,水的位置酸奶就是这样制作的。我等待了12个小时,打开就看到酸奶做成功了。如果没有做成功的,可以把里面的水倒出来,再倒开水。我第二次没有一次成功,弄了两次。我觉得这种酸奶特别好吃,孩子都很喜欢。

放酸奶粉

酸奶水制作完成

加开水

接下来的时间就是等待了

酸奶成功了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
椰子味的酸奶我吃过一次,真的很好吃
板凳
非常棒的酸奶神器哦。
很好吃的样子。
我喜欢这个味道的
目前吃过的几种口味还是椰子的最好吃
高大上的试用啊
自己做酸奶了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》