加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 厄国多尔大白虾好大个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厄国多尔大白虾好大个

回复数:6  |  浏览数:2805
楼主
这次是我第二次在网上买大件的新鲜食品了,一开始我是没有计划买的呢,因为我压根也不知道网上可以买鲜活的虾呢,我也是一个亲戚买了之后告诉我是很不错的呢。她当时是给我了一个链接,然后语音给我留言了,说是自己买了以后,孩子很喜欢吃,一次吃8个都行,并且说是很大很新鲜呢。

一般来说我买的话要考察很长的时间,这次是因为亲戚亲自吃过也评价过,我果断的下单了,这次是因为她们现在搞活动,超过299减去100呢,所以我就一下次买了2个 也就是8斤。买完以后我才想起来问问卖家是不是当日发货,一想算了,看了评价说是很快就可以收到货物呢。

不管了,反正在天猫上买东西还是比较靠谱的,反正是可以联系商家的呢,买完以后是当天的晚上7点了,我看物流查询的时候显示是第二天下午发货的,本来以为是第二天早上发货,当时看其它的人评价说,物流很奇葩,是直接给放到代理点的,我又有些担心了,但是看着是顺丰发送的, 也就又放心了,毕竟物流还是很靠谱的,果然,大了第三天的下午我收到了一个快递叔叔的电话,说是给送货,不知道我家的地址,这个快递是南方的口音,听着也是个新的快递员,以前的快递员我基本上都认识的呢。

很快我就知道他给送到了家里,因为我的物流信息很快显示是家人已经签收了。不过我下班回去以后,没有看见它的真面目,只是听说物体的重量挺足的呢。我家的我不知道,但是亲戚自己是光脚站着称了自己的体重后,加上东西一起称重的说是很重超过8斤多了呢。也是就是够重量呢。

大约能有24个左右一斤呢,早上我们煮了吃,果然很大个,真不愧说是巴西白虾呢。煮熟了都挺大的呢,颜色也很新鲜,上面描述说是壳薄体肥,肉质紧密,适合煎炒蒸煮呢,果然如斯呢。家人都说买的很划算,这么个的虾比市场上好多了,总归是好成功的哦。哈。完美收官!我得给它个大大的好评哦。。加油
沙发
亲爱的来张照片看看,还没有见过这种虾呢
板凳
我也期待照片耶。
期待大虾图
来个照片呗
我也想看照片
期待大虾图

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请