加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 零食和饮料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

零食和饮料

回复数:8  |  浏览数:1539
楼主

由于今天早上去商品购物节也没有买到什么东西,就这么两手空空回去了?不,我决定再逛逛,旁边就是一个早市呢,以前坐车经过,这个早市就是一个大菜市场,一般早市都是到八九点就收摊了,可这里不一样,就是到下午,来买东西的人络绎不绝。比我们大市场还繁荣。

因为宝贝也好久没有逛早市了,所以就想带她去逛逛,早市入口拉着条幅,时刻提醒人们注意扒手,嗯,买东西真是要好看随身物品呀,门口看到一老伯卖海产品的,小小的墨鱼,十八一斤,太小了,回去还要处理,好费劲,不知道墨鱼这个价格便宜还是实惠呢。看到一家卖零食,给宝贝买了点,里面逛新鲜的蔬菜,肉,禽都好便宜呀,好想买,可是家里冰箱没有地方放了,衣服,特别便宜,有一家车里的十块一件,都是冬季衣服呀,款式也不旧,就是太小了,都是小宝宝和男孩,老人的,围观的人多了,老板还把围巾拿出来说买衣服送围巾,天啊,好任性呀。

当走到农副产品一摊位,听到一人问山药豆价格,两块一斤,真便宜呀,我还没有买到那么便宜的价格呢,当我也蹲下来挑选时,跑来一个人,说山药豆是十块四斤,旁边的人听这个价就不要了,我觉得还行,至少比我超市买的便宜,再一个这些山药豆个头挺大的,过一段时间天再冷就不是这个价了,果断买了十块钱的。

今天的早市采购:买的一袋山药豆,一包腐竹,零食等。
QQ图片20161203163150
       给宝贝买的零食M豆,果冻
QQ图片20161203163136QQ图片20161203163206

早市逛完打算回家了吗?不,我们还继续逛,换车去了别的地方,那边有一个地方有很多小石头,我种多肉需要介质,而且那边还有一个展销会,正好今天都全部都逛逛,可是去到那里也没有什么可买,于是改去了超市,最后买了饮料,榨菜,海菜。

正宗椰汁就喝椰树,前两次来商品都缺货中,白跑一趟呀,这回补上了,果断拿了两盒,这个牌子的椰汁鲜榨的,味道好,
QQ图片20161203163209
      榨菜丝,特价一块一包,宝贝还关注食品安全了,挺仔细的看商品信息,说以前在电视上看说食品里面有苯丙的什么是致癌的,不能吃,嗯,这个是苯丙氨酸用量在规范值内的话是不会造成很大危害的。
QQ图片20161203163211
       山药豆
QQ图片20161203163215
        全家福
QQ图片20161203163204
       捡的小石头
QQ图片20161203163217
沙发
亲爱的好像总是买山药豆呢
板凳
吃好喝好!好幸福!
回复 2# qianqian0901