加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 亲子哲学绘本:女儿四岁了,我们开始聊哲学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子哲学绘本:女儿四岁了,我们开始聊哲学

回复数:9  |  浏览数:2291
楼主
当大家看到这本名字叫做女儿四岁了,我们开始聊哲学是不是觉得特别的亲切,因为这套书之前是在地带里有过试读的,只不过当时我还以为是女孩比较喜欢的,而我家是小子,就没有申请,但是当大家拿到手并且分享的时候才发现,原来这套书是这么的有意思呀,这也让我很心动,当看到地带有积分兑换的时候,我考虑了一下,不是因为别的原因,就是因为这一套书的积分实在是太多了,需要三万多积分呢,而三万多分也是需要我下一定的决心才可以换的,当然换到手之后还是超级值得的。

关于哲学我们上学的时候是经常接触的,不过我对于哲学并不喜欢,不过这套书并不是一般的哲学书,里面含有很多的哲学道理,并且是亲子绘本,很喜欢亲子绘本,当然这套书比较适合父母带着孩子读,或者是父母读给孩子听会比较好一些,毕竟文字是挺多的,当然里面的图案是超级精美的,都是采用手绘画,给人铁感觉很有古典的感觉。这是一套关于父亲和女儿的对话,都是女儿是父亲上辈子的情人,这话还真不假,通过里面一段段的文字表达能够看的出来女儿和父亲的关系真是特别的好。

一套女儿四岁了,我们开始聊哲学每一本都是关于不同的哲学道理,这里会有真有圣诞老人吗?关于圣诞老人不知道大家是怎么说的,而这本书就通过很有趣的对话让孩子们了解了圣诞老人,当然也有关于世界的一辈子有多长?世界的一辈子到底有多长呢,我们自己也不知道,不过孩子却有着自己的认识,还有关于你为什么爱爸爸妈妈?是不是都是我们日常生活中最常见的一些简单的道理,在看的过程中能够感受到满满的爱和幸福。

女儿四岁了,我们开始聊哲学是一套超级不错的育儿绘本,和以往的育儿绘本不同,以往的育儿绘本都是以说教为主,而这套却不同,给人的感觉是非常的轻松和自在,在轻松和自在感受到亲情与温暖。
沙发
这套书真是不错
板凳
这几本书很不错
我也看中了这套,可惜分分不够。
回复 2# 哎文

是的
回复 3# 晓之风铃

孩子可以看很久了
回复 4# 添添妈

分是挺多的
这书看起来不错啊。
我收到的是另外一本
这本书不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》