加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晒晒我家萌宝四周岁艺术照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我家萌宝四周岁艺术照

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:17857
楼主

QQBABY(以下简称“Q家”)可以说是我们这边数一数二的儿童摄影机构,它家的摄影套餐起步价千元以上,底片数量越多,套餐价格越贵,后期额外购买照片需58元一张。尽管Q家价格不菲,但依然非常受妈妈们欢迎,我身边不少朋友都舍得在它家花费大几千甚至上万元购买成长套系。

让我花重金在Q家购买摄影套餐是件不太可能的事情。因为本身我就是一位摄影发烧友,花那个钱还不如购置好镜头呢。我喜欢拍人像,喜欢PS照片。在没生娃前,我还经常参加摄影论坛的外拍活动,而自从有了娃,我就彻底变成娃的脑残粉儿,我的模特就只是我娃,他的喜怒哀乐各种表情都一一被我记录。但但但,有了娃的日子基本上每天下班回家就是陪娃,根本就没时间整理照片,每次给娃拍完照片都只能导入电脑就完事。遇到我这么位娃的脑残粉儿麻麻,不舍得删掉娃的任何一张照片,所以电脑里堆积的照片越来越多,也越来越不容易整理……所以,为了能快速找到娃高质量的照片,我还是会每年带娃去外面的摄影机构拍拍艺术照。

在娃一岁多时,我和妈妈群的几位妈妈一起团购了Q家的摄影套餐,并成为Q家会员。Q家会员有一项吸引人的福利,便是在娃每年的生日月份(限12周岁前可以免费拍摄一套服装并赠送三张底片。我们在娃两周岁生日月完成了团购套餐的拍摄,除了套餐规定的20张入册照片外,我们还享受了会员福利,免费获得了3张底片,又另外花钱购买了7张底片,并放大了相册。当时并没有觉得Q家有传说中的那么神奇,只是娃辛苦拍摄了一场,还是希望能够留下更多的照片。在娃三岁生日月,当然不要错过Q家的这项福利,但当时娃在拍摄时完全不在状态,各种乱跑和不配合,摄影师虽然说可以改期再拍,但我想着就一套衣服,随便拍拍完事,最后只选出5张照片,我只额外出了两张底片的钱,等于娃替我省钱了。

今年娃四岁,我们继续享受了Q家的这项会员福利,然而,这一次,Q家却给到了我大大的惊喜!尽管只有一套服装,Q家还是非常认真对待的。引导姐姐给娃把头发电卷了,卷发的娃很洋气,有点像韩国的小童星。拍摄当天,娃状态很好,可以说发挥超常,整个拍摄过程就是娃和摄影师、引导姐姐玩的过程。在选片时,我选得很纠结,总共有54张照片供我选,选了好久才删到最后的17张,真是不得不赞叹摄影师的专业,娃古灵精怪的表情全都被摄影师捕捉到了,这样生动活泼的照片就是我想要的效果!

先上一张花絮!

海量照片来袭!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好帅的小男孩
板凳
回复 #有你是晴天

谢谢亲
好帅气的小伙子
个性签名
回复 #罐罐妈

谢谢
宝贝的艺术照太帅了花痴
回复 #冰钰愛玥

谢谢亲爱哒
帅气又阳光的宝贝,照片拍出大片的效果哦,贵也值了,赞赞!
这身红色的服装太漂亮了,运动的感觉真好,阳光帅气,充满快乐
太帅了,好有个性
小球星呀!
拉了拉付清
回复 #老鹰大树

没看明白亲说的
回复 #小雨滴儿

还是7号球衣
回复 #七叶草

谢谢亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》