加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 【上海活动招募】儿童评委 | 大型公益儿童音乐剧《音乐王国的奇幻之旅》声优选拔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【上海活动招募】儿童评委 | 大型公益儿童音乐剧《音乐王国的奇幻之旅》声优选拔

回复数:4  |  浏览数:7176
楼主

这是一场万众瞩目的公益活动

这是一个闪耀梦想的舞台

即使无法在台上闪闪发光

但你可以用行动支持你喜欢的声音

你的一票,对他们至关重要

给你一个权利,表达自己的态度

声优选拔,由你决定!

《音乐王国的奇幻之旅》媒体发布会暨声优选拔

全城招募大众评委

仅限50

你不仅会获得由主办方提供的极具纪念意义的奖品

更能见证大型公益儿童音乐舞台剧——《音乐王国的奇幻之旅》正式对外发布!

活动主题

《音乐王国的奇幻之旅》媒体发布会暨声优选拔

活动时间

2016年12月15 15:00-16:00

活动地点

白玉兰剧场(上海市重庆南路308号黄浦区文化馆一楼)

活动说明

本次活动包含2个部分:《音乐王国的奇幻之旅》媒体发布会+现场声优选拔;

现面向全城招募大众评委,音乐剧中每位主人公的配音演员由谁担任,最终由你决定!

(注:如果你足够自信,现场亦可来挑战声优!角色台词附后)

评分机制

选手成绩(满分150)=专业评委(满分100)+现场大众评委(满分50)

评分标准

声音响亮,口齿清晰,解放天性;

能从语言,表情,肢体上准确把握以上描述的不同人物性格及特点。

招募条件

对声音有一定的鉴赏能力

具有参加活动的时间和身体条件

年龄在4-12岁之间的儿童(可随行2名成人)

主办单位:中国宋庆龄基金会培训交流中心

协办单位:黄浦区文化馆

承办单位:上海钱麦文化传媒有限公司、BollyDoo少儿艺术机构

媒体支持:宝宝地带亲子网

报名方式

扫描以下二维码报名

《音乐王国的奇幻之旅》剧情介绍

神秘的音乐王国

高贵典雅的宫廷精灵 & 向往自由的黑精灵

相互争斗了数百年,他们都希望

通过自己的音乐召唤音乐圣树的认可来战胜对方

长久以来从未没有成功

人类小女孩嘟嘟

误打误撞闯进了这个神奇的音乐世界

她用自己的智慧与音乐王国的精灵们

一起为了点亮圣树开始了一段奇妙的冒险旅程

剧中人物介绍(部分)

附各角色台词(部分段落)

梅洛蒂:

叔叔,我只是想到外面的世界去看一看,去听一听外面的音乐!

他们的音乐和我们想的根本不一样。他们的音乐热情、自由并且非常的好听!

人物特点:音乐王国里的公主,高贵,勇敢善良坚强,有包容心,和亲和力。

老师Cindy:

公主,你不要难过,在我心中你一直是最坚强、勇敢的女孩!

退缩解决不了问题,害怕只会让事情变得更糟。只有直面困难你才能赢得胜利。我们都会一直在你身边陪伴你!

人物特点:音乐王国里公主的老师,认真负责,高贵优雅,充满正义感!

士兵:

哈哈哈哈!公爵大人、梅洛蒂公主还有音乐王国里的所有人,不要以为和平来地这么快,战争迟早是要爆发的。总有一天,黑精灵们是要统治整个音乐王国的!哈哈哈哈·····

人物特点:模仿力强,小机灵,公爵的小帮手

大提琴仙女:

哎呀,公爵大人,音乐王国现在如此繁荣。您的功劳真是太大了。

只有公主这样高贵的血统才能演唱出这样美妙的旋律。

人物特点:音乐王国的贵族之一,高贵,爱美

黑管男爵:

公爵大人,好久不见。关于黑精灵的计划,我们... (打喷嚏)

公主,真的是(打喷嚏),演唱的太完美了。公爵大人教导有方啊。

人物特点:音乐王国的贵族之一,高贵,爱打喷嚏

Anna

这可怎么办啊,黑精灵要报复我们了。我们的好日子到头了,我以后再也不能美美的了!

公主,你可吓死我们了,我们到处都找不到你,我担心你担心的都有黑眼圈了,我都不漂亮了。

人物特点:音乐王国里的小仙女,爱臭美,爱打扮,总是担心自己的美貌

Ella

(快速地说)公爵大人,您可是要为我们想想办法啊。不然的话,音乐王国迟早要被黑精灵给夺走的!急死我了急死我了!

你你你你,你是谁?保护公主,保护公主。

人物特点:音乐王国里的小仙女,急性子,风风火火,说话快人快语。是最胆大的一个

Lucy

别着急,慢慢来,要我说,咱们要好好计划一下。

哎呀,你们大家都先不要着急,我们先去报告公爵大人,请他想想办法。

人物特点:音乐王国里的小仙女,慢性子,说话慢吞吞,性格温和,做事有计划!

Lily

嗯,我们就是发现房间里没了声音,推门进去一看,才发现公主不见了。(看水晶球)我今天占卜,它告诉我会有不好的事情发生,结果公主就不见了。

人物特点:音乐王国里的小仙女,爱好占卜,总是迷恋占卜的结果

Oliva

不好啦,不好啦!公主不见了!公爵大人城堡里我们都找遍了,还是没有发现梅洛蒂公主。

我突然觉得,好难过啊...(哭起来)

人物特点:音乐王国里的小仙女,内心脆弱,一旦说点过分的话,遇到事情第一反应就是哭!

费瑞德:

更为重要的是,在这里能感受快乐,感受和平,感受自由音乐的魅力!

我们的愿望是,不要让公爵大人和城堡里的其他精灵随意的伤害我们,我们要得到圣树的保护。

人物特点:黑精灵的首领,为人热情,喜好自由,有亲合力,号召力。

Seven

是的,大森林就是我们的保护神。(转圈)

当然。我们一定要去圣树下演奏,只有让音乐圣树承认我们的音乐,我们才能得到真正的保护!

人物特点:黑精灵中的小绅士或小淑女。注意每个细节,待人接物都特别礼貌规矩。

Grace

只有在这里,我的食物才不会被公爵抢走!嘿嘿!

我没听错吧?他就是音乐王国的公主?她和我们想象的完全不一样!

人物特点:小黑精灵,吃货,脑子里无时无刻都会蹦出好吃的,说什么话都会和好吃的联系在一起。

Ben

(走向台侧)费瑞德! 不不不不好了,我们的一名乐手又被那位公爵大人抓走了。我我我们还要继续去音乐圣树下演出吗?

人物特点:小黑精灵,呆呆萌萌的小可爱,有点口吃,憨憨的。

James:

呦呦切克闹!跟我一起来Hiphop!

不,我觉得她也喜欢我们的音乐,喜欢rap,和其他的宫廷精灵不一样。

人物特点:小黑精灵,流行音乐的狂野粉丝,rap 担当,节奏感好。

Adam

让我们一起摇摆(唱),一起摇摆!耶!

没错!所以我们才要去圣树下演奏,得到圣树的认可,完成我们的愿望。

人物特点:小黑精灵,流行音乐的狂野粉丝,喜欢Rock,喜欢唱着介绍自己。

圣树:

音乐王国的精灵们,你们好。我是音乐王国的树精灵,终于可以出来活动活动了。公爵大人,音乐的形式应该是多种多样的,不该分高低贵贱。音乐的本身就承载着自由和快乐。你们之所以能唤醒我,是因为你们的勇气和真情打动了我。那么现在我可以满足你们一个愿望,你们的愿望是什么?

人物特点:音乐王国的守护神。博爱,希望音乐王国可以得到融合。  

沙发
上海的活动呀,真不错。
板凳
这个活动真不错呀,可以去看的人太幸福了
如果在周末就好了
回复 4# 阿蛮baby

是呀,刚才看到推荐也想报名,一看时间不合适

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》