加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买顶帽子遮遮丑,卖卖萌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买顶帽子遮遮丑,卖卖萌

回复数:28  |  浏览数:4135
楼主

不太习惯一种发型很久,大概这就是人们喜欢说的折腾人生吧!可是也没下定决定弄个什么发型。这天,恰巧看到有一家新开的店铺,因为新开嘛,一定要做活动的。便停下车进去问询,听说138元可以烫染一次,这正合我的心意——其实贵的和便宜的用的烫染药水基本上没什么不同,在批发市场都是几元一瓶的,只要不过敏,没怎么有异味就可以了。
      问好了之后,我就抽个休息日过去了。店面还是比较干净温馨的,墙上的装饰都是从淘宝网上购买,店里的沙发也是网购的。我的发质比较硬,所以光是软话部分就软化了好长时间。第一次不行,还弄了第二次。美发师说了,只有软话好了,烫出来才出效果,而且才能持久。
      一直到开始卷发,才和美发师商量弄个什么发型比较好。我本来的意思是弄个大卷,因为头发已经到了肩膀以下了,把下面的头发烫个大卷,显得更有女人味。可是后来翻了一下美发师拿过来的美发书,真是拿不准烫个什么样子的了。最后还是美发师帮我拍板做决定:烫个小卷吧!我想了想,似乎还真的没烫过小卷发,那就试试看吧!转变一个形象,心情也会变得不一样吧!
      其实小卷肯定比大卷更费功夫,要把每一缕头发都认真的卷进去,需要美发师的耐心和细致。这家店铺的美发师还真的不错,一个卷卷不好,他都要重新来过。  

前前后后折腾了四五个小时,头发由长发变成了短发,一头直发也变成像卷毛狮子一样的发型,心情也是忐忑不安,不知道别人怎么评价自己。

回到家里后,儿子果然对我的新发型格外不满:妈妈,你就像那个爱丽丝梦游仙境里面的疯帽子!你快点恢复原先的发型吧!

我被儿子嘟囔的心有些失落,赶紧上网买了一顶帽子,这样戴上会不会遮蔽一些?不那么显眼呢?

帽子是黄色的,毛线材质,松紧性比较大,样式很简单,但我很喜欢。

最重要的是价格特别优惠,5.99元。

反正冬天嘛,买个帽子戴也正常,对于我新烫的发型,同事倒是给予了可爱的评价。

不过不管怎样,烫就烫了,买顶帽子遮遮丑也好,卖卖萌也好,都是我率性的表现。

沙发
挺可爱的呢!搭这个帽帽很萌!
板凳
很可爱的啊,和头型感觉还挺搭的
很漂亮啊。
挺可爱的呢!搭这个帽帽很萌!
小雨滴儿 发表于 2016-12-02 08:42
呵呵,越戴越松了~
很可爱的啊,和头型感觉还挺搭的
qianqian0901 发表于 2016-12-02 08:44
是吧,我也觉得呢,平时就喜欢买各种各样的帽子戴
很漂亮啊。
焱森宝贝 发表于 2016-12-02 08:47
呵呵,谢谢亲哦
眼睛好漂亮呀
回复 5# 悠然花开

我感觉这发型像个洋娃娃!很可爱!可能儿子还不适应吧!
看着有点像娃娃 呢,很可爱啊
眼睛好漂亮呀
七叶草 发表于 2016-12-02 09:02
化了妆了~~看着就好看
有了帽子很可爱的,很萌的
好萌好可爱呀
回复 5# 悠然花开

我感觉这发型像个洋娃娃!很可爱!可能儿子还不适应吧!
小雨滴儿 发表于 2016-12-02 09:03
是啊,孩子更适应我原先的直发
回复 #悠然花开

几天就习惯了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》