加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友手工制作的牛轧糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友手工制作的牛轧糖

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3319
楼主
牛轧糖我们小的时候可是经常吃的,有时我们会称之为牛轧糖有时也会称之为花生糖,里面小的时候里面会放一点花生在里面,特别的好吃,不过那时候也是不便宜的,只要过年的时候才可以吃到,平常是很少可以吃到的呢。不知道什么时候开始,现在又开始流行起了制作牛轧糖,而且是很多家烘培店都开始了,也有一些朋友看了一下制作过程自己开始研究起美食呢,当然自己制作出来的牛轧糖肯定是超级美味的,牛轧糖实际上就是由果仁和蜜糖制成的一种糖果。

和我们平常吃小糖是挺像的,而且它还分为硬的和软的之分,只不过大部分人都是比较喜欢吃软一点的牛轧糖,因为软软的都不需要嚼并且还非常的美味,我们小的时候吃的牛轧糖里面只放了花生,而现在的是不一样了,会放很多的食材,这样做出来的牛轧糖不仅好看而且还更好吃的。大家可以看到这里的牛轧糖颜色真是太丰富的,平常在超市里看到的就是淡黄色的比较多,而现在朋友做出来的有绿色的还有咖啡色的,实际上就是在做的过程当中放了一些别的成本,让这个牛轧糖的色彩更加的丰富起来。

而且现在的牛轧糖大部分都不会特别的甜,毕竟爱美的女士们既想要吃好吃的,但是更想要保持好自己的身体,所以都会少放糖分的,而这些都是朋友刚刚做好的,所以还没有来得及包装,等全部做好之后就可以独立包装起来了,这样的话吃起来也会比较方便一些,可以随身放在背包里,想要吃的时候就拿出来一两个牛轧糖,甜食会很容易填饱肚子,或者是在等车无聊的时候也可以拿出来尝一尝。

发现现在身边的朋友都是很厉害的,因为都喜欢在家里研究美食,而且做的都非常好,朋友自己做出来的我们也很幸运可以吃到,因为我自己对于零食是来者不拒的,而且觉得什么都好吃呢,只要不是苦的就好了。有事没事来一个牛轧糖吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是手巧的人
板凳
看起来就很好!
手工制作的牛轧糖吃的更放心
做得真好呀
这个糖我吃呢,还没有动手做过。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
做的真好啊,看着眼馋
朋友做的真好
回复 2# 雪花W

手巧人好多哦
回复 3# 小雨滴儿

是的呀
回复 4# 昕彤妈

超级放心
回复 6# 隶涵妈妈

我也不会做
回复 7# qianqian0901

是的