加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 网吧有红火起来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网吧有红火起来了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2623
楼主

婆婆没啥事干,一直经营了一个小网吧,不过买卖不好,没办法,只好重新装修。

其实我是反对的,因为现在家家都有网络,网吧的买卖挺不好做的,我总感觉即使是重新翻新了,到头来也没有人来,可是装修费用也是一笔不小的钱。外面看,家里有个大网吧挺不错的,实际上赚不赚钱只有自己知道。早几年,还不错,一年能回来不少钱,可是这几年就只能算是收支平衡了,即使挣点钱也要给房东交房租了,真是经济不景气,买卖不好做。

可是已经培养了那么一大批的老客户,说不干也不是那么回事,而且婆婆也没事干,干点这个也是一个营生。我做儿媳妇的不敢深说,于是就找老公商量,我表示现在婆婆身体不好,开网吧太费精力了,而且买卖也不见什么起色,与其给房东打工倒不如不干了,好好享受晚年不是挺好的。老公也觉得我说对,把我的话跟婆婆重复,结果我也猜到了,婆婆坚持要重新装新,还是想再重新大干一场。

于是家里有翻天地覆起来了。装修买材料,采购新电脑,所有人都铓锣起来。由于我平时需要上班,所以网吧的事操心不多,所有胆子都是婆婆和公公在担着,看着她们累心里很心疼,不过我们怎么说,怎么劝都不听,死心就是要翻新重新开张。

经过一个月多的努力,网吧终于装修好了,别说,还真是不一样,环境焕然一新,新式的桌椅,新的地面,新的电脑配置,进到屋里感觉心情就特别好。现在看公公和婆婆没有白努力,也许是新装修的缘故,网吧又再一次红火起来,每天来的客户比平时要多好多,以往只能坐满一层,现在一层二层都是满的,有的时候三层都有人在上网,看来这次我的考虑是多余的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
网吧网速就是快
板凳
现在还有网吧呀,我以为没有了
有些人还是喜欢去网吧。
有些人还是喜欢去网吧。
liufen96 发表于 2016-12-01 14:06
不过不是大多数了
年轻人喜欢去网吧
个性签名
说起来,我都很久没有进过网吧了
婆婆好能干!
哇不错
我都不去网吧了,
我都不去网吧了,
看起来网吧环境很不错2
还有就是现在的网吧都经营成网咖了,所以其实还是有生意的。我都好多年没去过网吧了
网吧还是有一定的市场需求的
学生还是去得多吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请