加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 交易完成 > 又甩出去三单 开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又甩出去三单 开心

回复数:23  |  浏览数:8739
楼主
      这几天俺们的二手货交易又卖出去了几笔,每次都忍不住要来叨叨一下。看看俺们的销售记录,已经卖出去二千多大洋的东西了呢。今晚又成交一单,伊莱克斯空气净化器,740包邮甩出去了,其中邮费40,我们实收700大洋,淘宝卖一千多呢。这个净化器是白来的,一分没花。几年前北京雾霾刚流行的时候,老公吵吵着要买一个空气净化器。俺哥说正好某银行办信用卡有个活动,推荐三个人办卡就能赠送一台净化器,于是当做俺哥推荐俺和老公以及他哥都办了一张信用卡,俺哥将他得到的净化器奖品直接让人家送到了俺们家。可是俺那不靠谱的老公收到净化器之后,又不想用了。说用净化器没用,还得换滤网啥啥的。就一直束之高阁,没拆过封。诸如此类的电子产品俺家还真有不少,这慢慢地甩出去不少哇。都是全新的,连包装都没拆过。还好这净化器是白来的,假如花钱买的,那不是亏大发了?这心血来潮要买东西,先不考虑好,等买到才挑毛病这不好那不好,早干嘛去了?真真是没法说啊!

今天还成交了一单俺们前年从香港带回来的药品,都是香港知名品牌,青草油和双飞水,几乎是包治百病的良药。两瓶青草油和一瓶双飞水88包邮,真真都是甩货价啊!保质期还超长,到2018年底。不过本着出闲置的理念,只要还价不太离谱有人要,亏本就亏吧,反正俺家用不着,过期就一文不值了。这两件货都打包好了,只等明天发货了。

上周末还卖出去了娃曾经最爱的小马宝莉套装,全套6个,摆摊甩出去过一个,还剩五个,125包邮,其中运费花了15,单价算下来22一个。俺买来花了36一个,质量都是杠杠的,娃玩起来又爱惜,跟新的米有啥区别啊。这娃真是长大了,成天跟俺说要把她以前穿小的衣服和玩具都卖了,只留下积木。娃呀,老妈何尝不想赶紧把占据许多空间的你的闲置物品甩出去啊。可是卖给谁呢?这卖一单出去多不容易啊!有些还价居然砍掉一大半,俺真心都懒得搭理他。为了节省时间,别浪费感情,俺在小店介绍早就写了,物品都是最低价,请别还价,别耽误彼此的时间。可有些人就是无视这些提示,一上来就狠狠地砍,俺处于礼貌回复一句不卖,人家还不死心,一句句地继续还。俺真心想恶狠狠地甩给他几句话,最后还是礼貌地忍住了。

如今这多次的甩货出去,更加深一个印象,真正买东西的都超级爽快,根本不会还价太离谱,因为人家早就了解了价钱。也不会问太多细节,提太多要求,都知道是甩二手货。不想花多钱,还叽叽歪歪挑三拣四想买到好东西的人,是永远都不会满足的。
      俺的店里还有许多闲置,家里还有许多没上的闲置物品,哪天才能都腾空啊?如今找个东西都很费劲,还好俺记性还算好;东西都是俺自己收拾的,大致知道上哪儿去找。还好有这个二手货平台,继续甩货吧。
沙发
那真是不错的了,能够拿到钱就比扔了强。
板凳
感觉这样的平台很好,让物品充分利用起来。
可以这样卖掉啊,这个不错哦。
这样充分利用起来很好
真不错啊,甩出一个大件,亲爱的这个做的有声有色啊,2017年继续财源广进。
生意真不错
回复 #露珠多多

哈哈,开心乐吧
你在哪个平台卖的
回复 #细妹妮

淘宝的二手货平台 叫闲鱼
回复 #guomaomao2009

哦,好的,谢谢
那么多
真厉害,我都没东西可卖。
亲真有生意头脑
挺好的,不会资源浪费