加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 黑豆玩具变形记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑豆玩具变形记

回复数:28  |  浏览数:4645
楼主

黑豆是一只神奇的狗,从小被爹妈宠爱。双十一黑豆爹下了四单,其中三单是黑豆玩具和黑豆零食。黑豆爹都没给黑豆妈买东西。双十一过去也快二十天了,玩具收到也有半个月了,话说黑豆的玩具到底什么样呢?我来盘点一下。

玩具一:黑豆妈的挂钩零件

这个是黑豆第一个玩具。黑豆刚来的时候,就爱咬人手玩,黑豆妈索性给黑豆找来硬实的咬,把挂不住的挂钩零件拿来。就是这样的挂钩

没想到非常喜欢,小时候就能在上边咬出很多牙印,后来有一个已经咬到我用手拿不住,又换了俩,现在也已经变成了这个样子了。

类似的还有泡腾片瓶,已经咬去一半,被黑豆妈扔掉了。

玩具二:各种小玩偶

黑豆小时候有很多小玩偶玩,都是黑豆爸爸这么多年用抢打气球给黑豆妈赢来的纪念玩偶。黑豆妈还用其中一个小狗教会了黑豆“捡回来”的动作。此狗现在已不知去处。其中的一只海豚还在,但也已瞎了双眼,开始黑豆妈给海豚做了一只眼部的缝合手术,没想到另一只眼也得了同样的病。黑豆妈改日再做另一台缝合手术。

玩具三:大河马

这个是黑豆妈给自己买的,买来准备抱着睡的,没抱几天,被黑豆夺人所爱

黑豆抢去以后对海马做了什么呢?相亲相爱,练习臀部抽动,头部摆动,牙齿摩擦。最后,在黑豆的勤劳培养和爱护下,海马改头换面重新做马。

玩具四:球球

黑豆爸埋怨黑豆妈不给黑豆玩正常玩具,好好的黑豆被黑豆妈培养成逗逼,没有高大上的可爱气质。所以,黑豆爸双十一执意买回来狗狗专业玩具。球球是其中之一,买了两个,一个大球,一个小球,大球先到的,有点大,但黑豆把嘴都咧开了才能叼一会。后来等小球到了,不和尺寸还有些味道的大球就被豆妈扔了。

小球正合适,看我们黑豆叼着球多可爱。

但黑豆逗逼的屌丝气质已深入骨髓,球也是用来咬的,于是,球变成绒球。

玩具五:咬绳

咬绳刚来的时候,黑豆只会叼着走,走一段累了就放那不要了。

后来黑豆妈白天上班时给黑豆放笼子里陪伴黑豆,回来就变了样子。

玩具六:惨叫鸡

这是最惨的惨叫鸡。天生的衰脸。黑豆一开始听着惨痛的叫声和撞击后闪闪发光的身体是惧怕的,对,是惧怕,不敢靠近。

后来,黑豆实在看不惯这只鸡的衰样子,于是,解决了这只鸡。这是一个悲伤的故事。

黑豆的玩具不算多,但黑豆雨露均沾,不管是黑豆妈随手拿来应付的,还是黑豆爸精心准备的,都一样恩宠。

感谢这些为陪伴黑豆成长而牺牲自我的玩具,一波接一波,勇往无前。感谢你们,黑豆妈家里的正常用品和衣物因你们变的稍显安全。最主要,黑豆的童年因你们而精彩!

沙发
十足淘气顽皮的黑豆啊。
板凳
回复 #qianqian0901

破坏大王
哈哈,好强大的帖子
好多玩具啊。。。这狗好幸福
回复 #xuanxuan0426

妈呀,我编辑到十一点多
回复 #有城

我也觉得黑豆好幸福
比孩子还幸福来!