加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【双十一,看谁最败家】我只买了一个保温碗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双十一,看谁最败家】我只买了一个保温碗

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1808
楼主
    好像越是热门的节日或者说越是被大众追捧的东西我就越是不感兴趣,有时候,即使是有兴趣了也因为没耐心而不去“凑热闹”。就比如火到不行的“双十一”,我看到网页上密密麻麻的宣传就凌乱了,明知道可能会买到一些相对便宜的东西也不想去挑选。于是这个“双十一”,我只在最后的1个小时买了一个保温碗。

其实这个保温碗我在“双十一”前半个月就想买了的,可那时购物网站上早就打出了“双十一”的宣传,这样就感觉一件物品一下子冒出来数不清的版本,价位也是高高低低的好像都不稳定,而且各种红包、礼品等等让笨笨的我看不懂,于是晕乎乎的没有继续选择,一拖再拖。如果是平时就不会感觉网站那么复杂,我会先去了解物品的牌子、材质、口碑等等,然后再选一个自己认为最合适的牌子购买。至于价位,大人的东西不会太刻意,但宝宝的东西我一般选择相对贵一点点的,放心。

直到“双十一”那天晚上,我都还没买任何东西,也没有要去买的意思。老公已经下了不少单,这个对比真的好明显!按理说,不都是女人乐忠于购物而男人不感兴趣吗?我们家反过来了。老公“双十一”那天跟我说了不少次“你不买东西啊?”、“买衣服啊,你都没衣服穿了!”、“买东西了没有?”,我都嫌他烦。

快睡觉了,感觉有点冷嗖嗖的,突然想起小妞每次吃饭吃着吃着饭就冷了,而我说好的保温碗呢?拖拉和嫌麻烦真的是我最大的毛病!好吧,为了让小妞能吃饭温热的食物,我一定马上去买个保温碗。于是,在“双十一”最后1小时,我认真挑选一番之后,拍下了一个保温碗。

【双十一,看谁最败家】,在我家,老公是败家的,买了一大堆他自己的衣服和有关摩托车的物品。这些摩托车物品他多数是已经有了的,而衣服,放眼望去,衣柜里大部分都是他的衣服,我和女儿的衣服加起来都没占到衣柜的一半。突然有个想法:“双十二”我要不要败败家呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:19 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:19 活动奖励
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
买了不多,我倒是买了很多的东西。
板凳
亲买得很少
个性签名
那么少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》