加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子的快乐】+孩子的快乐很简单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的快乐】+孩子的快乐很简单

回复数:48  |  浏览数:11371
楼主

孩子的快乐一般都是非常简单的,比起我们大人而言,孩子更容易感受到快乐呢。因为孩子的要求没有我们那么多,孩子的想法没有我们那么多,因此孩子只要感到一点点的满足我觉得孩子就会很快乐。

我送给孩子一把尺子,宝就会感动,就会抱着妈妈说爱我,感到宝很快乐。

有了自己的新家,宝说期待已久了,感到很快乐,拥有了自己独立的空间。

下班回到家中,表扬一下宝作业完成的快,宝就会感觉到很快乐,很知足。

宝考试得了一百分,就会很快乐的跑到你身边,告诉我,她今天有一个好消息,就是得了一百分。

孩子今天被老师表扬了,回到家中也会快乐的与你分享。

孩子今天仰卧起坐达到优秀了,回到家也会快乐的告诉你她是如何达到的。

孩子的快乐真的很简单,大人的一个微笑,大人的一个拥抱,大人的一句夸奖,她就会感觉到快乐,在他的世界里快乐真的是一件很容易得到的事情。

有机会和小朋友们在一起玩耍,她就会感觉到幸福快乐。带她出去走走逛逛,跑跑跳跳她就会感到快乐舒服。对于孩子来说,快乐是很容易得到的,而快乐也是很容易满足的。

孩子的要求真的很低,所以我觉得我每天真的应该让孩子感到快乐,这样才对得住宝贝呀。宝的要求往往都是那么简单,高兴的时候她会和你一起分享,她会撒娇似得黏在你的身上,在这个时候我们真的不要闲麻烦去拒绝,孩子长大了她就不会再这样了,及时你想和人家一起,也许都会很难,所以珍惜现在孩子对你撒娇,粘着你的生活吧,快乐的感受这样的生活吧。等到我们老的那一天再去回想我们和孩子之间每一天的故事吧。

沙发
小孩子的快乐是很简单的
板凳
确实如此,孩子很喜欢简单的快乐
回复 2# 冰钰愛玥

嗯嗯,是呀。
回复 3# 有城

嗯呢,是呀。
大人也被孩子的快乐所感染了。
回复 6# qianqian0901

嗯嗯,是呀!
健康就是快乐,给宝宝多点亲子活动,每天带宝宝运动起来咯,手机督乐,有用
陪伴孩子成长每一天
回复 8# 依依1123

呵呵,是呀。
回复 9# ttxs

嗯嗯,必须的。
回复 11# qiqiayiyi

雾霾孩子都放假了
回复 12# ttxs

嗯嗯,是呀!
回复 13# qiqiayiyi

晚安,亲
回复 14# ttxs