加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 遇到大减价,买买买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到大减价,买买买

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2404
楼主

妈妈突然接到好朋友的电话,说是哪里的商场下面正在大减价啊,貌似是要倒闭了啊,所以说,就是各种的东西都是对半买啊,小石头一听倒是很开心的额,觉得里面肯定是又很多的玩具的啊,好吧,我们去看看吧,主要是各种的百货啊,我是觉得要去买一点脸盆之类的,这次才是我现在比较需要的啊。

好吧,然后就去看看,真的是很便宜的啊,我觉得最便宜的就是这种脸盆啊,还有凳子这里的额,这个鞋子倒是一般般,因为这里的档次本身就是很低的,所以我觉得这个鞋子还是算了吧,还有就是衣服,但是这里的衣服都是差的,然后我也没有这个兴趣来买这个衣服了。

倒是这些脸盆还真的是比较实惠的啊,哈哈这个以前我觉得肯定是不止这个价格,现在这里的价格就是12元一个,关键是这里的质量还是很好的,还有各种的垃圾桶,我觉得也是不错的,垃圾桶的质量也是很好的,至少是我觉得还可以的,我觉得在商场里买的话,起码是要20元以上,应该是又几个好几点的,估计还是不止的呢。

所以还真的是可以买一点啊,我就买了一个篮子,以后就是拿来装脏衣服的,还有买了一个垃圾桶,哈哈放在厕所里用的,哈哈其实还是可以继续逛逛的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲又是买了不少啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
有便宜的就不能错过了。
碰到就应该赶紧下手!
大减价买入就划算呢
大减价就想买
个性签名
女人遇到大减价总是管不住自己
回复 #帅小虎