加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子的快乐】+简单的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的快乐】+简单的快乐

回复数:6  |  浏览数:3388
楼主

孩子的快乐还真的是蛮多的啊,小石头是很容易满足的啊,记得以前小石头一直都是超级喜欢吃糖的,但是我始终都是不给小石头吃的,一个是吃糖对小孩子的牙齿不怎么好,还有一个就是小石头真的是太喜欢吃糖了,甜的东西也是不怎么好的,但是小石头不知道为什么就是超级喜欢吃甜食的啊,可能每一个孩子都是一样的啊,小石头在家里的时候,如果是一天答应给小石头表现好的话,可以吃一颗糖,小石头就已经是超级开心了,哈哈有的时候,我就对小石头,你如果今天吃饭饭比较乖的话,等下就可以吃一粒糖啊,小石头就会很开心的。

这个要求还是很低的啊,所以说,孩子们的快乐真的是太简单了啊,简直就是小小的满足就是已经是很足够了啊。还有可以让小石头去淘气堡也是很快乐的啊。以前我都不怎么会让小石头去玩这个淘气堡的,那个时候,我就给小石头说说,你可以吃饭吃的很多的话,妈妈就带你去淘气堡玩一个下午,小石头还是很小的时候,其实我都不让他去玩的,主要是因为那边的环境是比较乱的,加上这个空气也是不怎么好的,但是小石头就是很要去玩的啊,为了这个我还特意给小石头办了一个卡,哈哈让小石头有空的时候,就可以去玩,还说好的,如果去的话,可以玩多久。

小石头对于这种都是很开心的,很快就得到了满足啊。六一儿童节的时候,带小石头去吃一个肯德基,小石头也是很愿意的呢,哈哈一下子就是会变得超级开心的,哈哈还可以在肯德基里吃好几个鸡翅啊,哈哈这个鸡翅还真的是小石头最大的满足啊,吃四个已经是最大的开心了。

小石头的快乐就是很简单的啊,鸡翅膀就是小石头最爱吃的啊,现在也是一样的,如果是在平时,小石头要吃肯德基我也不会带小石头去的,难得去吃一次,小石头是超级满足的啊,超级开心的呢,哈哈吃了鸡翅也是小石头最大的幸福啊。
沙发
简简单单的快乐
板凳
孩子的快乐是最简单的呢。
孩子的快乐很简单
孩子的快乐就是那么的简单。
孩子很简单
童年最美好啊,陪伴孩子成长每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请