加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 双十一买的好货,现在终于有空来晒了。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一买的好货,现在终于有空来晒了。

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2303
楼主
每年的双十一都是快递最慢的时候!简直等到想哭啊有没有!

13号一早,还没睡醒,快递员就给我来电话了,“你的快递到了,下楼签收一下。”我瞬间清醒啊有没有!

把快递扛上楼后,宝宝就拿着剪刀要开了,孩子你咋知道这是你的快递啊?
没想到第一个到的快递居然是儿子的婴儿车!

先上几张照~颜色挺好看的,超级耐脏!最重要的是还很轻!好像是4.5kg,一手扛娃一手扛车力量还绰绰有余啊。

还想多拍几张照片的,但是宝宝已经按捺不住要坐上去了,广东的天气一年有四分之三的时间都是夏天,还好这个车子不会很热,夏天冬天都挺适合的,遮阳篷有一层跟雨伞上面的防晒层一样的涂层,应该防晒效果也不差。商家还送了脚罩和雨罩,淋不到雨也冷不着,质量还这么好,嗯嗯,不错不错,好评!

双十一首单晒货完毕,改天再来晒别的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为什么我的图片没有显示~~~~~大哭
板凳
为什么我的图片没有显示~~~~~
loveBBGO 发表于 2016-11-30 17:09
照片显示出来了
我双十一买了不少东西。
  • loveBBGO
    loveBBGO:现在还有没收到货的,还拒绝我退款呢
    12-03 17:54
还不错
收获满满
回复 3# 冰钰愛玥

我还以为没显示呢,可能是网络延误了吧
回复 3# 冰钰愛玥

我还以为没显示呢,可能是网络延误了吧
loveBBGO 发表于 2016-12-03 17:53
处理了一下才显示的
双十一的货还没收齐呢?双十二都来了!
双十二还要买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请