加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【双十一,看谁最败家】+为了家人,买买买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双十一,看谁最败家】+为了家人,买买买

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1839
楼主

【双十一,看谁最败家】+为了家人,买买买

双十一那几天我们单位正赶上最忙的时候,休息的时间上,所以我就不打算熬夜坐等抢秒杀了,其实那一天,不是没有等,而是到家就忘了这回事,洗洗就钻被窝睡觉了,因为太困啦!天大地大,睡觉最大,哈哈!

不过,生活必需品该买还得买啊!老公说需要一双鞋子,孩子这也需要一个小背心,因为看鼠小弟的小背心看多了,心心念念的想要一件自己的小背心,哈哈,孩子的想法啊,真是可爱!还有想给家里买个电饼铛,因为家人我都很喜欢吃面食,做饼做方便的还数电饼铛了。就算不抢秒杀,双十一白天还是会有一些优惠的。

于是,我就在双十一这天大概看了一下,给老公买了双木林森的鞋子,孩子的小背心,按照他的描述,选来选去的,说实话,这是最小的衣服,却也是最用心买的,电饼铛也买到了,自己很喜欢的款式。总之,想要买的都买到了,接下来就是坐等收货了!

本来觉得回事蜗牛的速度呢,没想到老公的鞋子隔两天就到了,拿回家试穿了一下,很满意,从天猫旗舰店买的,应该是正品,老公也说上脚很舒服,这就足够了!孩子的小背心他也很喜欢,还说要穿上和小朋友一起分享一下,觉得比鼠小弟的好看呢!电饼铛还没有用,不过基本的功能都有,已经很满意了!

没有想一些大咖一样,各种卷,各种红包,各种优惠,但是,买的东西大家都满意,我就很心满意足了!其实也没有太败家,主要是我自己没有买什么,不过双十二我不会太忙,我该好好想一想给自己买些什么了。女人的衣柜永远缺一件衣服,该好好选选啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:15 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:15 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
收到满意的东西,购物就很开心了
板凳
都挺实用的
买到称心实惠的东东真让人开心。
都是需要买的
只要是实用的,买了也没关系
我这个双十一买了好多的东西呢。
买了不少的
个性签名
买买买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》