加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【双十一,看谁最败家】+理性消费
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双十一,看谁最败家】+理性消费

回复数:6  |  浏览数:1525
楼主
双十一来了,也是剁手节的到来,不过今年的双十一,我虽然买了不少东西,但是在双十一以前买的东西更多些,无意中进了一个群,粉丝福利购,里面群主经常发些比较实惠的东西,忍不住剁手,买了不少,主要是有优惠券,本来淘宝卖的很贵的东西,通过领券可以省些钱,买的东西一样,感觉是自己赚到了,,其实这主要是商家为了双十一冲量赚信誉还有就是赚取流量挣更多的钱,就像我给老公买的棉袄,比双十一的价格便宜了三四十块钱呢,同样的衣服,感觉还是不错的。
双十一买的最实惠的东西要数给妞儿买的那双斯凯奇的鞋子了,之前看价格很贵,过后看价格依然很贵,我是提前付定金的,买的当天不用抢,而且还可以定金翻倍,挺合算的,不过其实妞儿可以不买的,因为今年冬天已经买了好几双鞋子了,
算下来这双鞋子才二百多点,买到这个牌子的鞋子应该还是不错的了,

再就是买的我们平时用到的衣撑,主要是当赠品送给客户,平时都不优惠的,双十一当天算下来一个优惠了五毛钱,毫不犹豫的买了一百多个,哈哈,这就省下来好几十块钱呢,
其实双十一也有很多是根本不便宜的,活动前大半个月就开始涨价,要不是一直关注的话,很容易被骗,过后呢,很多商品也是根本就没涨价,也是双十一的价格来的,给妞儿买了一套图画捉迷藏的书,觉得挺便宜,因为今年暑假的时候妞儿的姑姑给她买了一本,她很喜欢,不过那本超难的,薄薄的一本,妞儿找了好久,这不又要,我看了下这个成套的四本,一本七十多页,还算便宜就买来了,不过对于妞儿来说有点小意思,因为这些太简单了,没几天就找了两本了,现在还是会时不时的拿出来找找看,锻炼耐心,也不错了,

还给妞儿买了太空泥,24色的,送收纳盒,才十一块钱,哈哈,以为量很少,结果到手后感觉还不错,很超值,妞儿也很喜欢,这个不是她要的,是我看到便宜买来的,哈哈。双十一还真是不买东西觉得少点什么似的,一天不停的浏览网页,
还买了我的月子服,宝贝的一套家居服,还有一床宝贝的被套,还有些小东西,算算花了一千多块,不算多,但是也算是这几年当中单日消费最高了吧,
还有很多东西是用老公的号买的,没有截图,,女人真的不能看到什么节日打折啥的,会忍不住的剁手调皮
沙发
学会理性消费。
板凳
我们都要学会理性消费
确实是应该理性消费啊。
我要买的太多了
你们还要送赠品啊,看着衣服撑子不错啊
确实是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请