加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 夫妻矛盾需要解决,偶尔吃个饭容易化解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻矛盾需要解决,偶尔吃个饭容易化解

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3125
楼主
           前段时间因为老公的粗心和对我的不关心发生了一些矛盾,我还曾在朋友圈出售老公,写上此人不爱劳动, 不爱家务,不会赚钱,只会玩手机等等的字样,大家一看就是他得罪了我,所以我和他冷战。那个家伙可能也意识到自己的不足,但也不说道歉的话,只说请我出去吃饭,丢下孩子们。

去就去,谁怕谁啊,看你还能玩出个什么花样。我被带到了一家还挺有情调的地方。那是一个日本料理店,不是周末的人也不多,我们到了一个清静的地方可以聊聊天,俩人生活在一起也需要时常保鲜和沟通吧,所以这也是我们说话的好地方。不过我这个认吃,给我好吃好喝或许我就没什么气可生了,他可真投其所好。

我们点的东西不多,来这种地方也不是东北菜那种的海量海份,能吃点东西喝点什么聊聊天就很好了。我点了一份套餐,有寿司和三文鱼,他要了一份鸡肉,外来一盆蔬菜沙拉,柠檬茶是我平时爱喝的一共来两份。开始我还带着情绪不愿意多说话,慢慢地他就打开话匣子,这个家伙好面子哈,在家里死活不认罪,在这里却说了很多感动人心的话。还说我是个狠毒的女人把自己的老公都能卖掉,所以这次一定要请罪于我。我也知道夫妻间没有隔夜愁,我生他的气是因为他对这个家付出太少了,总是忙着自己的事不为我分担,我一个人管着两个孩子容易么我,怎么就不能理解我一下呢。想当初我怀孕的时候把我当女王奉着,生完后立刻变成了仆人了,真是天地之差别。

其实我也只是抱怨而已,当时也是在气头上,女人生气的时候什么都做得出来,所以马上在朋友圈发了一条卖老公的信息。我还能真卖啊,两个娃的亲生爸爸我怎么会舍得呢,也是用这种方式来吓唬一下,给他提个醒,让他时刻知道我才是家里的主人,不能太把我忽视嘛。

有时候想想偶尔夫妻去外面吃个饭,彼此关心和倾诉一下也是好事情,生活需要保鲜,夫妻需要沟通,这样才能长长久久。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶尔夫妻出去吃饭也很有情调的,正好润滑夫妻感情了。
板凳
实际上夫妻没有大问题
说的有道理
只要有心去化解,那是没有问题的
吃个饭,暂时脱离不愉快的环境,在餐厅这种环境里全家一起吃饭也更放松,有话也能够好好沟通,平心气和地解决矛盾
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 6# 昕彤妈

是的,想想是个好办法
回复 2# 小帅虎皓皓

恩,要经常创造这种条件
回复 3# 七叶草

对,都是一些生活锁事
回复 4# 天使宝贝娃

保持新鲜感吧
回复 5# 小小菲儿

对的,看大家怎么样
我老公特别善解人意,我们之间都没矛盾
夫妻就是床前吵,床尾和。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
只要用心去沟通,没有解决不了的问题。
哈哈吃的不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请