加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【11月随笔】+ 祝福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【11月随笔】+ 祝福

回复数:28  |  浏览数:5158
楼主
今天是11月的最后一天,在这个月里发生了不少的事情,有些事很惊喜,有些事很意外,在月末也正好借着话题来整理一下心情。

首先说说孩子吧!这个月初,孩子入园,哭了一周后就基本适应幼儿园的生活,这点让我很欣慰。当初推迟他入园就是因为他太敏感了,担心他要哭一两个月才能适应,没想到是自己低估了孩子的适应能力。不过呢,入园后孩子还是有些身体上的不适,这个月就病了两次,第一次是在入园一周后,第二次是在这个月的最后一周,可能是最近温差太大,有些照顾不周,结果孩子就感冒流涕咳嗽了。好在现在咳嗽有所好转,但是流鼻涕的现象还有,希望孩子快快好起来。

这个月中旬,表妹出嫁了,但是婚礼是在周五,作为亲友必须要给力,于是请假参加了她的婚礼。要说婚礼仪式我们都是在酒店里搞定,也就是在室内完成,但是身为空姐的表妹却浪漫地选择了在露天举行。婚礼的头一天晚上还在下倾盆大雨,我们都替她捏了把汗,还好当天天气好转,没有下雨,也算是接了天缘。孩子在婚礼仪式前,得到了两个气球,他好喜欢,走哪儿都拽着气球,在露天草坪上到处玩。
QQ截图20161125132050

齐宝1

齐宝2

对于露天婚礼,电视里看着多,说参加还是第一次呢。说实话,露天换礼还是挺好的,更接地气,而且在室外,空气更新鲜。看着表妹和他老公甜蜜的婚纱照,还有翻糖做的糕点,真是替她开心。
婚礼0

婚礼

婚礼2

由于她当年选择了空姐这一职业,基本上高中毕业没多久就开始上飞机工作了,起初是飞国际航线,一年难得回一次,现在改飞国内航线,工作都是早出晚归上三天休一天,十分辛苦。当表妹在婚礼上对着老公诉说婚姻誓言的时候,我看到前排的舅舅和舅妈眼睛都湿润了。

说起来,表妹选择空姐这个职业,也是因为舅舅,他在十几年前因为工伤,高位截瘫腰部以下都没有了知觉,表妹为了尽早工作撑起家,无奈和父母聚少离多。看到表妹现在有了好的归宿,舅舅和舅妈自然很高兴,我们也替他们高兴,祝福他们新婚快乐,早生贵子!

这个月底,还发生了一件事,就是去医院探望同事,他因为脑溢血住进了重症监护室。看完他后我内心对健康有了更深的认识,没有健康一切白搭。可以说整个11月,各种情感交汇,我能送上的就是祝福,祝愿大家一切都安好!
沙发
空姐真是一份好的工作
板凳
当空姐的收入很高
回复 2# 哎文

其实这个职业很辛苦的
回复 3# 月落雨秋

高收入高风险职业
很充实的11月。
回复 #liufen96

是呢,这个十一月还很特别
宝宝这几张照片拍得很好看呀
回复 8# 小小菲儿

谢谢亲的夸奖害羞
呵呵,宝贝都长大了呢,看上去高了不少。祝福一切平安呢。
看着好甜蜜的照片啊
回复 10# 小淼儿

谢谢亲的关注,最近孩子照片贴的比较少
回复 11# 悠然花开

是呢,希望他们一直幸福
发生的事还真的挺多的
好好看的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》