加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【双十二买买买】不买了,主要是没有便宜货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双十二买买买】不买了,主要是没有便宜货

回复数:7  |  浏览数:1996
楼主
     双十一对于烧钱一族来说好像还是意犹未尽,没有赶上实惠商品的可以在马上来临的双十二重燃战火,盯着屏幕抢红包,刷屏抢秒杀商品,双十一我也没有那样执着,为了几件物超所值的商品挑灯夜战,概率太小,根本轮不到自己就货品告罄了,只能是徒留遗憾。双十二即使淘宝再起波澜,我也没有多少热情了,因为朋友圈都吐糟,说好多商品先提价,再搞优惠,和平日买的价格相差无几,都是商家的噱头蛊惑人心呢。既然如此,平时买就可以啦,何必凑那个热闹呢。

成了家的人大多比较理智,不会当剁手党,因为买了的东西一时间用不上,闲置着还碍手碍脚,这样的话不如不买,何必为了便宜就仓促出手呢。我以前也是那样的一类人,现在是痛定思痛,不敢这样烧钱啦,而且有的商品被商家吹得天花乱坠,价格又那么诱人,于是忍不住出手啦,上次有一个醒目的广告,两双新百伦运动鞋特价400元,我觉得很值啊,可是一般商场都没有这样的价格,我开始担心不是正品,幸亏可以退货,到货的快递给我打电话我就没有看,直接推掉,省的还要付运费。看来买商品必须理智,商家很精明,不会做亏本买卖的。
沙发
我都没什么要买的
板凳
我也没想好要买什么。
不知道买点啥好
我也是在观望中,有划算的就会考虑
我还想买!不过还不知道买啥!哈哈!
我倒是有些日用品和小家电在观望,便宜的再入手
确实是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请