加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双十二选择经济实惠的东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二选择经济实惠的东西

回复数:7  |  浏览数:1903
楼主

商家真是很会做生意,双十一才结束又来了双十二,不过对于我们消费群来说,双十二的优惠远远是低于双十一的,因为双十二的东西打折的并不是特别多,不像双十一很多东西是真正的打了折扣的有些商家还喜欢到当天的时候抬高价格刺激我们消费,所以双十二我会先采取观望的状态,如果能够选到便宜的东西那就更好了,但是如果没有什么比较经济实惠的东西,我就选择什么也不买,反正钱在自己的手上还会飞了吗。

双十一当天,我可真是很疯狂,为了能够抢到便宜的东西,凌晨也没有睡觉,当然之前已经睡着了,不过自己是设置了闹钟,目的就是为了能够起来,正好我也加入了一个微信购物群,那里面的东西都是超级便宜的,不过都有着数量限制,所以一定要快狠准才行,不然的有可能就会失去这样的机会,那就不能够买到了。很幸运的是我当时抢到了面膜,而且那款面膜是我一直都想要买的,只是因为比较贵所以在考虑当中,而自己抢到了经济实惠的面膜肯定是直接付款等待东西的到来,都是双十一的东西会挤压,不过我买的几个东西都没有受到双十的冲击,至少速度都是挺快的。

面膜是第二天就到了手,质量各方面都是非常喜欢的,不知道今年的双十二是不是也有这样的抢购活动,虽然说自己准备买经济实惠的东西,但是一看到大家都在抢购,自己的内心也是很心动的,只不过网购需要有足够的精力才行,很多便宜的东西都是凌晨就开始抢购,如果错过了就没有了,这个双十二应该是不会守在电脑旁等着凌晨的敲响了,因为我已经没有特别想要买的东西了。

有时自己看到别的妈妈买到好便宜的东西,是超级羡慕的,不过想着人家也是付出了时间才会这样的,而自己总希望捡现成的,哪有这么多的现成可以捡呢,反正买卖就是这么回事,一个愿买,一个愿卖,能够买到双方都满意的东西是最好的事情了,如果有自己不满意的地方不如就在现实中买吧。
沙发
经济实惠是最好的了
板凳
双十二又要大采购了
我也是这么想的,实用便宜的可以买
回复 2# qianqian0901

是的
回复 3# 马上有钱

我不准备大采购
回复 4# 小小菲儿

是的
我不打算淘