加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【11月随笔】+临近年末的总结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【11月随笔】+临近年末的总结

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2664
楼主

今天是1130日,老爸的生日,首先祝福他老人家生日快乐,健康平安!说起11月,对于我们一大家子来说是一年中的最“忙”的月份,为什么这么说呢?老爸、老妈、公公、儿子都是11月份的生日,所以说我们家这个月就是过完一个生日紧接着又过一个生日的节奏。老人嘛,平时就不爱出去吃饭,觉得浪费钱、嫌麻烦,总是说岁数大了不过生日了。但是我认为生日终归还是要过的,虽然看起来是个花钱下馆子的“借口”,却是个一大家子聚在一起吃吃饭、聊聊天、表表心意的好机会,满满都是幸福的滋味。

QQ图片20161130083030_副本

既然是随笔,那咱就是想到哪儿说到哪儿。话说11月是一年中的倒数第二个月,临近这一年的末尾了,感觉时间过得真是快,转眼间就到12月一年中的最后一个月了。于是,我仍然摆脱不了各种总结的节奏,前几日公司刚发的通知要交工作考核总结,不过我照例还是要在这里来个地带的年终总结。

QQ图片20161130083023_副本

(在地带中的佳教亲子一卡通的亲子福利:摩比斯花园过生日)

感谢这一年地带的陪伴,每天不浏览下地带网页总感觉少点儿啥,应该是已经习惯了吧?值得一提的是,今年的发帖还小有成就地上了几次首页,算是对自己最好的鼓励。

首页20161124090344

上首页201609

再次上首页

虽说还有一个月2016年才过完,正巧前几天抽空收拾了下这一年在地带得到的试读或积分兑换的绘本又有三十多本了,虽然和地带活跃会员相比我还有一定的差距,但是咱已经很知足啦,哈哈!

QQ图片20161130083324_副本

另外,今年除了参加了精彩的线下活动(如:观看舞台剧、大马戏)、试吃酸奶溶豆羊奶溶球奶酪小方以外,还重磅得到了EasiYo易极优酸奶机、马克珍妮秋冬宝宝超轻羽绒马甲、佳教亲子一卡通的给力试用,收获这些给宝贝的福利,感觉真是太开心啦!

QQ图片20161130083319_副本

(感谢地带,《小黑牛闯祸了》的试读正好在宝贝生日的时候收到,最好的生日礼物啦!)

最后,还是那句老话,我会一如既往地继续支持地带。祝福地带在新的一年人气节节高,好活动一个接一个,试读好书多又多!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:01 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:01 活动奖励
沙发
今年的收获很大呀
板凳
恭喜恭喜,上好几次首页
亲爱的真有心,上首页都截屏保留了,很美好的回忆呢。
好多头条呀,赞
年末了好好总结一下挺好的
祝叔叔生日快乐,福如东海!
这些记录都我们来说,都是很珍贵的
祝叔叔生日快乐,福如东海!
添添妈 发表于 2016-11-30 10:08
谢谢亲爱滴
发现表情很可爱或
得到了好多好书呀
亲爱的线上线下收获都是超级丰富的啊 幸福ING
幸福满满的11月。我家11月也有特殊日子,呵呵

最新试读试用