加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝第一次作为接亲一员
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝第一次作为接亲一员

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2005
楼主

我和老公算是家里较小的,所以家里亲属基本上都已经结婚了,仅有的几次参加婚礼的机会我们都带着宝贝前往。宝贝特别希望去参加婚礼,在她眼里,新娘子就想白雪公主一样美丽,能去婚礼现场看新娘子,每次都非常开心。
    这次不一样,是老公的弟弟结婚,所
以我和老公自然被选入接亲人员,不过让我们很意外的是,仅有4岁小朋友也被选入接亲队伍中,身边还不多见,一般小男孩压车、滚床的比较常见,不过用小孩去接亲很少很少。不过我和老公都明白,其实就是想让我们家孩子去凑热闹,顺便弄个红包啥的。

小妞听说自己要去接新娘子,兴奋得不得了,早上很早很早就起床,非要以最快的速度赶往新娘子家,急迫的心情按耐不住。看看时间也是挺紧张的,我们便早点做准备赶往新郎家。宝贝到了那,眼睛就不够用了,什么对她来说都充满了新奇感,一会看看这,一会玩玩那,兴奋地停不下来。因为心情好,所以也表现得特别有礼貌懂事,深受亲属的好评。

接下来,我们要录制新婚祝福视频,有一段还让小妞说几句祝福的话,没想到发挥的不错,临时抱佛脚教了几句,都说出来了,情绪饱满,一遍就过,就连摄影师都连连称赞。吉时到了,准备接新娘子去了,萱宝也跟大人一样,迈着喜悦的步伐,走在迎亲的队伍中,心里说不定已经乐开花了。

在车上,我们三口人一个车,不愿意照相的宝贝竟然主动提出要拍照留念,看来是太想留下这最美好幸福的一刻了。到了新娘子家,小妞收到了一个大红包,分量很重,真羡慕小孩子,还有出场费呀。等接到新娘子的时候,宝贝眼睛不错神的注视着新娘子,不时地趴在我的耳边说,新娘子真是太好看了。

最终我们三口完成接亲任务,宝贝也尝试了一把新鲜接亲的体验,对这次体验宝贝来说,这次体验很不一般,自己也很喜欢参加,希望以后有机会带宝贝继续去当接亲队员,粘粘喜气真是不错哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
穿的好漂亮呀
板凳
穿的好漂亮呀
哎文 发表于 2016-11-29 13:32
我家要是穿上也能好看
你家这个衣服真挺好看的
宝宝穿得特别的漂亮呀
接新娘子美美的。
挺漂亮的小朋友
不错的经历呀,穿的很漂亮!
漂亮的小美女呀,感觉一定挺有意思的吧!
孩子都特喜欢这种热闹的场合,小美女很漂亮啊
非常漂亮的小宝贝耶。
很棒的宝宝
个性签名
又看到漂亮的萱宝贝了,这次作为接亲一员,一定是次难忘的经历啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
又看到漂亮的萱宝贝了,这次作为接亲一员,一定是次难忘的经历啊
昕彤妈 发表于 2016-11-30 17:57
亲爱的,谢谢了。我眼里就有大红包了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请