加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【双十一,看谁最败家】+停不下来的买买买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双十一,看谁最败家】+停不下来的买买买

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2674
楼主
     今年的双十一和往年不同,以前喜欢到处逛逛,顺手就买了,今年几乎没有出去逛,或许是和年龄有关,年龄越增涨越不喜欢出去转悠。今年的双十一为我不愿意出去逛的人提供的便利,看都网上的东西好像不花钱似的。据说双十一零点的时候会有很便宜的东西,那天我特意坚守到零点,一边看到群里的消息一边浏览网上有什么便宜的东西,看到群里说几点几分有免单的产品,我立马根据衔接进去将要买的东西放到购物车,就等着群里说几点几分免单的时候付款,等到群里说那个点的时候,我又犹豫了,这个真的是我需要的,家里已经有一个了,虽然是前几年的款式,并没有损坏还能将就用着。正当我犹豫过后想再看看已经没有了。这个免单抢的就是速度,容不得人半点思考的时间。
QQ图片20161128142948QQ图片20161128142954QQ图片20161128142958QQ图片20161128143003QQ图片20161128143118QQ图片20161128143122QQ图片20161128143125QQ图片20161128143129
     虽然那天守到十二点,其实那个点一样也没有买。直到上班后看看群里有推荐的东西我才开始买,这次主要是给孩子买一些衣服和学习用品还有一些玩的,其次是宝爸用到的东西,我只买了一身薄秋衣。有人推荐可以节约浏览的时间,孩子的秋衣就是子凯妈妈的推荐,我收到货之后感觉非常不错,圣诞树也是网友的推荐,孩子玩了好长一段时间,快递来的时候是分开的,孩子自己组装完成,他还拍下圣诞树发给同学显摆。以前从来没有给他买过圣诞树,这次买的圣诞树很便宜,一米五高才不到10元钱。
孩子的鞋买的太大了,我总觉得孩子的鞋应该要买大一点,又担心网购的号码不标准,所以选了一个大号,没想到号码大到我可以穿。好在孩子不介意,他说先放起来,等到以后能穿的时候再穿。
QQ图片20161128150508QQ图片20161128150516
     孩子的文具我也买了不少,孩子上小学四年级用到钢笔,一开始给他买了钢笔墨水,因为孩子小打墨水的时候经常弄到手上。我接着给他换了用墨囊的钢笔,孩子写字很多,用墨囊很快,于是我想着从网上给他买,浏览了一下,发现网上的墨囊真的很便宜,一百支才10元,加上用红包,9元就能买100支。这里面颜色多种多样,有黑色蓝色红色还有彩色,这次可以满足孩子做手抄报的要求了,字体可以用不同的颜色来书写。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:18 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:18 活动奖励
沙发
墨囊的钢笔我还是第一次知道,现在的文具花样真多啊
板凳
买了不少呢
回复 2# qianqian0901

小孩子用墨囊比较卫生,墨囊不会漏墨,还有彩色的,我也是看到侄女用才知道。
买了不少呢
这个文具的真是便宜!
现在还有吗?
个性签名

与宝贝一起成长!
买了好多好多呀
回复 6# 思睿妈
还有的,你可以继续买
这个双十一我买得并不多
哈哈买了很多啊
回复 8# 月落雨秋

能否给我个链接?