加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 换了一个场地去跆拳道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换了一个场地去跆拳道

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1683
楼主

这次小石头是换了一个地方去跆拳道,原来我们的这个学习的场地正好是被征用了,因为我们这里有一个全国的武术比赛要进行,所以说,他们就连场地就一起征用了,好吧,我们就去看看这个新让我们去的地方是哪里啊,其实我们这个原来的道场是很旧的,是以前的,我们一直都是在这里学习,主要也是离我们单位是比较近的,我觉得和单位近一点比较好啊,我可以在单位里等小石头,不然的话,还真的是不知道可以去哪里等着他。

每次上课都是要一个半小时的样子,很多爸爸妈妈如果是懒得出去的话,就索性就是坐在边上等着孩子了,但是其实也是很无聊的,离我们单位比较近的话,我就直接去单位了。这次就是去他们的新的道场,这里是新建设的,所以还是很大的,这里的一切都是很新的,地方也是比我们原来的这个是要大很多啊。

小石头一到就开始找自己的同学,哈哈找到了之后就很开心,一开始就很担心到底是要不要在这里,因为怕没有同学,还好我说这里都是以前的小朋友啊,然后两个人就开始一起玩了。

还有电视机什么的,这里还可以看看电视的。也是不错的,总体来说,小石头还是很适应这里的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
学这个真是不错
板凳
新场地也不错啊
这里的场地环境好
男孩子学学跆拳道那是很不错的
我也在考虑,以后要不要送孩子去学这个。
学着还想看书呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请