加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝要感谢的人!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝要感谢的人!

回复数:30  |  浏览数:6349
楼主

今天是感恩节,到了晚上,我才把这个告诉小家伙,“今天是感恩节,你最想感谢谁啊?”小家伙指了指我说:“你!”“为什么呀?”我好奇地问!“因为你帮我生了一个小弟弟,还让我看到这个世界!”一时间眼睛里有股暖暖的热流涌动的感觉呢!“让我看到这个世界!”多好的理由啊!妈妈真得希望宝贝们来看看这个精彩的世界呢!

“你怎么知道会生个弟弟的呀?”“一个大头吗不是?头大身子小的是男孩儿,头小身子大的是女孩儿!”看来我之前的预算都被他听了去呢!“那要是生出来是个妹妹呢?”“没事儿,弟妹都行!”不知道为什么宝贝总是说弟妹,而不是弟弟妹妹,听起来很别扭!“妈妈,你等着我去给你准备礼物!”“准备什么礼物啊?”“你别看哈~”小家伙跑进他的玩具堆开始忙活起来!“等等,妈妈最想要一个你的抱抱!好吗?”小家伙有些羞涩地张开手臂向我飞来,我紧紧地抱住了他,“恩,真甜,暖暖的!妈妈喜欢你的抱抱!”之后宝贝竟然又继续去给我准备礼物,估计是还没有表达出自己的送礼物的心愿吧!不一会儿小家伙就把玩具整到了一堆儿,像一个玩具塔,想不到这些都是送给我的礼物,哈哈!

“除了妈妈,你还想感谢谁啊?”“没有了!”刚说完宝贝接着又补充道:“不不,我还要感谢爸爸!”“为什么呀?”“因为爸爸给我造了很多东西,还教会了我很多东西!”呵呵,理由真是不少,爸爸是给宝贝造了不少好玩的玩具!等爸爸回来的时候,我特意又当着他的面问了一下宝贝,宝贝还是这么回答,爸爸接着问:“我教会了你什么呀?”小家伙竟然一时间想不起来了呢!哈哈!

能先想到感谢爸爸妈妈,我觉得已经算不错了,其实除了我们,宝贝应该感谢的人还有很多很多,因为有那多的人关注着他的成长!有老师,同学,爷爷奶奶,姥姥姥爷,亲戚朋友……

沙发
一个感恩的孩子
板凳
需要感谢的人好多。
宝贝感谢的内容让人充满了温暖和感动
回复 2# 如果1984

恩恩 是的呢!
回复 3# liufen96

恩恩感恩生命中的每一个人!
需要感恩的人真是很多
回复 4# qianqian0901
谢谢亲爱的额!
回复 7# 哎文

恩恩 我发现今天回我贴的人 好几个高的幸运分了!唯独我没有偷笑,看着你们的高分,我也很开心!
看得还蛮感动呢!好有爱的宝宝!
宝宝的回答让人听起来特别的温暖
我都没有告诉宝宝,那天是感恩节。
回复 10# 华仔仔

害羞谢谢亲爱的夸奖!
回复 11# 小小菲儿

恩恩是的呢,很感动!
回复 12# 有城

我寻思着我家也不算小了就告诉他了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请