加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和同学玩雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和同学玩雪

回复数:11  |  浏览数:2668
楼主

盼星星,盼月亮,上周迎来了冬季的初雪,哈,要知道那几天我总是时刻关注天气预报,宝贝总说希望可以来场雨,下雨了外边天空气好啊,可是天气预报都不太准啊,看三天预报和十五天趋势预报,一会更新说是雨夹雪,一会是小雪转中雪,最后变成大雪,唉,这预报再准点就好了。

临近下雪的日子,满心期待,终于盼来了--雨天(雨后是雪),虽说下的是小雨,但宝贝以为雨夹雪一起,每次都来阳台,打开窗户,把手伸外边感受有没有雪花,看了天气预报更能确定真要下雪了,半夜或者早上醒来的时候。

哈,我这个人很奇怪,居然因为想雪想得睡不着,夜起的时候还跑到阳台看了窗外,咦,没有白茫茫的一片,倒是雨是大了,这雪还没有来呀,直到早晨六点半,阳台,树干,房顶,地面,都是白白的雪,哇,雪偷偷地来啦,雪在北方常见,但我看到雪还像孩子似的激动得不得了,想着昨天晚上还下雨了,地面湿滑,地面有水的可能因为寒冷结了薄冰,下雪出行诸多不便,可孩子哪里想那么多呀,心里就想着下雪了要玩雪,于是把宝贝从睡梦中叫起来,雪也越下越大,哈,宝贝要上学啦,怕放学雪化了玩不了雪,所以想趁雪化前痛快玩雪。

接宝贝放学的时候,雪已经不下了,地面上,绿植上积了厚厚的雪,太阳呢也从云层里露出了笑脸,放学后的孩子们迫不及待地要玩雪,地上的雪踩过了脏,那就抓绿化带的吧,捧一把雪,捏一捏,然后打雪仗,玩嗨皮了,
QQ图片20161127161101
QQ图片20161127141606
       放学路上两人也是边走边玩,我看公园有很多地方的雪没有人踩过,在这里玩最畅快了,怕下午雪化了没有得玩,索性就公园里玩玩雪,这里又没有人打扰,堆雪人,打雪仗,你追我赶,真是好嗨皮啊。

眼看放学在这里玩已经十分钟了,同学也没有走的意思,我怕他回家晚了父母着急,于是说给他妈妈打个电话说自己在和同学玩雪,晚点回去,可他说不用,想多玩一会雪,好吧,再多玩一会就一起回去吧,有个伴一起玩才是最开心的,耳朵,脸蛋都冻得红红的,我都受不了冷了,可孩子因为有伴丝毫不受影响啊,玩得不亦乐乎,

抓一把雪抛空中,纷纷扬扬地落到身上很好看呢。
QQ图片20161127141528
QQ图片20161127155421
QQ图片20161127141535
QQ图片20161127141540
QQ图片20161127141526QQ图片20161127141523
QQ图片20161127155429
QQ图片20161127155431
沙发
看到你们玩雪,我也想玩了
板凳
我们雪早已经化了
这雪好大的呀
我家一直说要玩雪,看孩子们玩得多开心呀
这么大雪啊,挺好玩的呢。
玩雪真的很开心
真好,我这的雪是不是让风给吹到你们那里去了,我家的宝贝也盼望下雪呢。
有雪可以玩了,孩子们多开心( ⊙ o ⊙ )啊!我们这里的初雪下的好小。
好美的雪,大自然的礼物
好难得下了点儿雪啊
我们这下的不大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》