加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 和老公吵架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和老公吵架

回复数:40  |  浏览数:6366
楼主
    昨天晚上和老公吵架了,实在忍无可忍了,老公的臭脾气被惯的太过分了,经常一件很小的事情他就会大发雷霆。

老公回家最多的就是玩游戏,公婆每天白天晚上带孩子很辛苦,我只要在家就赶紧把孩子接过来,虽然时间有限,但婆婆也能歇一会。老公就一点眼力价也没有,回家不是往床上一躺,就是坐床上玩手机。我今天休息,昨天就打算让公婆来卧室睡,我和老公去厅里晚上陪孩子。把卧室的床单都铺上公婆得了,孩子睡着了,没多久醒了一看是我就哭个不停,奶奶一抱就没事了。为了不让宝宝再哭,公婆又回卧室陪孩子了。(因为我们卧室是厨房改造的,经常有做饭的味道,所以一直没让公婆和孩子住。)

公婆没来卧室住,我把床单撤下来让老公给公婆拿过去,老公转身放在鞋柜上就进来了。我说你怎么不给公婆,放鞋柜上多不礼貌。老公说公婆睡了,我说你放厅里床上也行。结果老公就特别生气,说要不你自己放去,然后就又玩游戏了。我躺床上越想越生气,前天晚上我递给他衣架让他挂到门后面,他竟然把衣架扔地上了。他嫌我总是用他帮忙,我说你一点眼力价没有,整天回家一动不动,还不能支下了。我平时下班到家给宝宝擦身子,都是公婆给倒水,忙前忙后的,他一动不动,别的事情更别提。他就是被公婆从小惯坏了,油瓶子倒了都不扶的。

昨天把我气坏了,我跟他说跟你这种人没法过日子了,想想后面还有好几十年就害怕,日子过不下去了。他平时自己的内裤,袜子都不洗,都是我给洗,更别说其他衣服了什么了。我怀孕的时候家里收拾屋子什么的都是我弄,厅里搭床他都不弄,还是我挺着大肚子从厕所把床垫子搬到厅里的。他父母从来不让他动一个手指头,包括给孩子办户口,或者其他什么事情,都是他父母弄,把他惯的充耳不闻窗外事,什么事都不会,也不弄。

昨天吵完架倒是答应我回家不玩游戏了,看看以后的表现吧,跟这种人过日子太生气了。想想就累的慌。当然他也有好的一面,但不足以弥补他的不足的一面,看他的表现吧。
沙发
我家老公也是回家就躺床上玩手机游戏,偶尔帮忙带娃也是自己玩手机,娃在旁边自己玩。娃摔跤了哭,他笑,说在床上摔跤没事。真的气死我了
板凳
那就不惯
因为游戏又吵了一架。只是苦了孩子,好累,
回复 #盼盼妈咪

是呢,怎么男人都那么爱玩手机
回复 #凉水塞牙

惯出毛病了
回复 #奇霞

是呢,游戏就那么重要吗
换种方式哄呢?我家的也玩游戏,但是我说他他就不玩了,但是如果我两人闹矛盾时,他干脆下班去网吧!他就属于不能强来,得哄着,否则很过份
很多男人都爱玩游戏,让很多女人烦恼
我老公一回家也就喜欢玩手机的。
回复 #秋墨小宝

我家的怎么说都不行
回复 #小小菲儿

太气愤了,都想给他扔了
回复 #有城

看他玩手机就烦
男人怎么都这样呢
回复 #淞然龙龙

是呢,有没有省心的男人啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》