加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [孩子的快乐]+陪伴就好+家有丛丛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[孩子的快乐]+陪伴就好+家有丛丛

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4389
楼主
        以前没有孩子的时候,看着别人家孩子,快乐健康的成长,他的父母每天也非常快乐,从来没有想过为什么父母会因为孩子的喜怒哀乐,而变得高兴或者忧伤。后来有了孩子才知道,这一份来之不易的快乐或者忧伤是多么的幸福。如果每天能够陪伴在孩子的身边,自己是快乐又幸福的孩子,亦是。

特别喜欢每天早上起床的时候,这孩子的拍拍打打吵醒。虽然有了孩子以后,再也没有体会到所谓的睡到自然醒,可是每天早上睁开眼睛就能看到孩子灿烂的微笑,那是一种无与伦比的幸福。我知道,每天早上他的微笑代表着什么?对我来说,孩子每天早上的微笑,就是我这一天工作的动力。他笑,说明此刻的他,内心是充实的,快乐的,而且是不饿的。

有时候感觉自己,还是挺亏欠自己的孩子,因为毕竟每天要为着生活而奔波,我是需要去工作的,不能像某些全职妈妈一样在家里边有足够的时间陪伴自己的孩子。我觉得作为一个母亲,对孩子最好的付出可能就是陪伴,也可能是因为我陪伴的时间有限,所以说我觉得陪伴是多么的来之不易。

我喜欢就这样一直在孩子身边,我也觉得孩子是喜欢我的,因为当我离开的时候,他那撕心裂肺般的哭声,让我感觉非常舍不得,每次当她哭的时候,我真恨不得撇下所有的工作,投入他的怀抱,依偎在他的身边,告诉我的宝宝今天妈妈不走了。而每次当我下班回来的时候,他那雀跃的表情让我真的是幸福感爆棚,我觉得作为一个母亲,我是幸福的。

可能在自己的工作岗位上,有的时候会感觉非常的疲倦,有时候也是疲惫,但是不知道为什么只要下班回到家里看到宝宝的表情,看到他呐灿烂的微笑,就感觉这一天所有的疲倦都一扫而空,当然每天晚上当孩子入睡后,我觉得一天的疲惫都释放了出来,困意来袭,猪头一样,沾枕头就睡了,半夜却还可以灵敏的听到孩子的需求,夜奶!

陪伴是最长情的告白,孩子需要我,我也需要陪伴孩子。宝贝对于我们的要求很简单,只要能看到我们,睡觉了以后,能摸到麻麻,他就会很满足。每天早起拍拍我,看我还想睡,就静静的自己玩,真的是很窝心!

尽可能的多陪孩子吧,在他需要我们的时候,多拥抱!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 19:33 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 19:33 活动奖励
沙发
让我们高质量的陪伴孩子吧
板凳
是的。有时间就陪着孩子。
多陪着孩子
个性签名
说的很对啊
多陪陪孩子
其实孩子的快乐真的是很简单的。
珍惜陪伴孩子的时间
花点时间,多陪着孩子
父母在孩子身边,孩子会有快乐。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
陪伴孩子一起成长是快乐的。
陪伴让大人孩子都快乐。
陪伴孩子成长每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》