加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 被爹坑了的娃,忽悠了一天忙碌无果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被爹坑了的娃,忽悠了一天忙碌无果

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3023
楼主

周六的早晨好安静,安静到我以为儿子不在家跟着爸爸出去了。等我起床后就看到Aric一个人坐在书桌前写写画画,好奇的走过去一看,原来Aric正在画钟表,而且画了24个,每个小时一个表。我问Aric这是在干嘛?小家伙笑着说“妈妈你起床了,我在做作业啊,老师让我们画表呢。”额,我忘记告诉Aric老师让画的是12个,而且是1点半、2点半……12点半这样的画法。原来Aric听同学说要画24个,所以想给妈妈惊喜,让妈妈知道他都做完作业了,结果,竟然还没画对,不过Aric知道后立刻就改正了。

我问Aric吃过早饭了?怎么没看动画片啊?Aric说:“爸爸早上给我做了早饭走的,我已经吃饱了,妈妈没让我看电视,我就想等妈妈起床后同意了再看。”这么乖?说实话第一次啊,可别以为Aric一直是这么乖的。等我同意后Aric就迫不及待的看了电视,还跟我聊起天来,说爸爸跟他约好,等爸爸忙完回来后父子俩一起去洗车。Aric拍着胸口说:“男子汉说话都很算数的,洗车不需要女生帮忙。”哎呦,男人们之间的小承诺还真是蛮可爱的,我也很期待父子俩去洗车,我在家里安静的待一会儿呢。

可惜等到了下午1点钟爸爸也没回来,而Aric1点半就得去上珠心算了。给凯爸打电话没人接,估计还在忙着,看着Aric有些失落的样子,我赶紧告诉他,等爸爸回来后就带你去洗车了,可能爸爸要去接你下课给你惊喜哦。虽然我也不能确定凯爸什么时候忙完,但是还是不能让小家伙失去对爸爸的信心啊。我们一起去上课,2个小时的课一般我都会回家忙一会儿,不过今天没回家,就干脆把车子停在学校门口等Aric放学,让小家伙放学后可以第一眼就看到妈妈,第一个被妈妈接到,Aric也很高兴妈妈的等待。

果然放学后凯爸打来了电话,告诉Aric车子一直在等着小家伙来洗,不过今天有点事情,所以要一起回老家看奶奶。听后可把我和Aric乐坏了,我高兴于父子俩终于要走了,我可以安静一晚了,Aric高兴于要跟着爸爸回老家,能见到哥哥了。可惜好景不长,晚上9点半,父子俩竟然回来了。呜呜,我可怜的独享时间就这么没了。原来凯爸心疼儿子,觉得老家没有暖气肯定很冷,就干脆当天去当天回,回来时Aric已经困成狗了,没洗漱就钻进被窝呼呼大睡起来,睡前不忘了瘪着嘴说一句“今天被爸爸给坑了。”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-11-26 23:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
子凯好乖,而且说话好可爱的,被爸爸坑了
板凳
好可爱呀,说话很逗
哈哈笑死
宝宝真可爱,还知道是被爸爸坑了
宝宝很乖巧呀
个性签名
宝贝太可爱了。
被爸爸坑了
好懂事的儿子。
我发现你儿子真的很懂事
孩子真是乖巧懂事,养育的真好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请