加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 两宝洗澡记,心情跟过山车似的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两宝洗澡记,心情跟过山车似的

回复数:13  |  浏览数:2177
楼主

最近天气比较的冷,给女儿洗澡的话就带去母婴店洗的,前两天有下雪,外面太冷,就没有带孩子出去,昨天相对而言温度稍微好一点,也没有再下雪下雨了,我就下午等女儿睡醒后,带着女儿去洗澡的。我提前打了电话询问,说不忙,去的时候就还有一个小朋友没有洗澡,女儿看到洗澡的阿姨在放水,这小丫头就一个劲的想洗澡了,只是那个时候还没有到我啊,我告诉孩子还要等等的,女儿从小就是特别爱水的那种,才不管你怎么说,一个劲的要下水,我只好抱着女儿站在洗澡盆附近,带着她看着色别的小朋友洗澡,哪想这孩子还是想下水,才不管里面有没有小朋友,哈哈,好急切的模样啊,很逗。

女儿现在就是比较的认生,我就自家给孩子洗澡的,小丫头自己坐在洗澡盆里面,乖的不得了,还笑的特别的开心,等洗好之后,我要把她抱出来的时候,这丫头不乐意了,我这边往上报,她在那往水里坐,我抱了几次才抱出来,孩子就是哭啊,还想洗澡。娃啊,这可不是在家里啊,还有别的小朋友等着洗澡的。洗澡的那个阿姨要抱她,她不愿意,阿姨说带她洗澡,立马不要妈妈了,哈,这现实的小丫头。

儿子呢,是在家里洗澡的,晚上我是先洗澡的,用的电热水器,还是比较的方便,我洗过澡之后还是蛮暖和的,就招呼儿子洗澡,忘记了看还有多少度了,等儿子衣服都脱了才发现温度不高了,就拿了水瓶倒水,我洗过澡比较热,就出去了,由我妈给孩子洗澡的,我妈第一次加水孩子很乖的躲在一边,他也拍被烫到。儿子也是比较喜欢玩水的,在水里呆的时间比较长,我妈怕把孩子给冻到,又准备加水,想着孩子已经知道了,就没有再提醒他,没想到儿子就这么把手放进了盆里,当时就哭喊着好疼好疼,把我们吓到了。

我听到哭声去抱着儿子的时候,小子直抖,我知道孩子自己也被吓到了,抓着他的手在冷水里冲,儿子一个劲的哭喊着,手坏了,要重新长新皮。我后来认真的看了下,是有点儿红,但是没有破皮,我也算是放心了,告诉还是皮没有破,手还是好好的,儿子才算放心,后来我又哄了好久,还好没什么事,我们也被吓到了。

沙发
小孩子还是喜欢洗澡的
板凳
多危险,好在没事。
回复 3# qianqian0901

是哒,被孩子给吓到了,还好没事
回复 2# 哎文

很喜欢洗澡
哈哈两个好
像你们那边这么冷,洗澡真是不方便呀
冷的话洗澡不方便
冷的话洗澡不方便
大宝被热水给烫到了也吓到了,幸好无大碍,大人们还是不能松懈,在放洗澡水时要多提醒孩子一下
回复 10# 昕彤妈

是的啊,还好没事
回复 9# xuanxuan0426

是的啊
回复 7# 小小菲儿

是的啊
回复 6# 如果1984

害羞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请