加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【买房卖房】+卖房也不容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【买房卖房】+卖房也不容易

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2208
楼主

老公在认识我之前买了一套房,家里付的首付,他还房贷,那个房子是处于市郊,大概是四千多一平,他每月还房贷两千多,当时他工资很低,刚毕业没多久,感觉每月房贷还是有些吃力的,特别是我们结婚生了孩子以后。我们是与公婆住一起的,本来小日子过得还好,可是我婆婆性格不好,自己觉得不爽的时候总是会说我们,挑我们刺,有时候我们会觉得受不了要么等拿了房子住到新房去,要么索性出去租房,尽量远离他妈就好了。反正平时我们就让着他妈点,就等着分开住。

可是过了两年后,我们发现我们买的房那里还是有些不方便的,离医院和学校都远,特别是我上班就更远了,虽说那边已经在建学校了,但是我们现在的住宅区被划分的学校在我们这至少是排在前列的,为了孩子孩子不想搬到市郊去。而且最近市郊的房子一直在跌价,趁着跌的不多,我们决定还是把房卖了,其实本来我们现在住的也挺宽敞,儿子和婆婆住三楼,我们住二楼的,都一百多平。我也赞成老公把那套房卖了,于是我们把房挂在了中介,但是一直也没什么消息,我老公经常去中介说是急卖。后来好不容易一个准备结婚的小伙准备买我们这房,他也没什么钱,拿着我们的房产证去贷款给了我们一部分钱,后面的说是等一切搞好了再付。结果这后面的款足足拖了我们一年多,本来我老公是看着这人也挺老实的,确实没什么钱就多给他些时间,结果没想到,我老公打听到他居然还出去度蜜月了,顿时我老公怒气上来了,我们家也急的很,特别是我婆婆,不顺心又开始在家骂骂咧咧,那段时间真的不是人过的。

后来还是老公想了办法逼他把后面的款给我们付清了,大家终于松了口气,买房不容易,卖房也不是易事,这次终于知道买卖房子的痛苦了。以后如果再买房的话一定要看好了,不要搞得后期那么多麻烦事,真心累啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 18:20 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 18:20 活动奖励
沙发
卖房也不容易的
板凳
买房卖房都是大事啊,不容易的。
啥都不容易的
都不容易啊。
我第一次买房子也是因为没有选择好,才有了卖房子的经历
我家刚卖了一个房子真是不容易
啥都不容易的
是啊,同样不容易啊
买房真是不容易的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》