加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 爆裂飞车变形玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爆裂飞车变形玩具

回复数:7  |  浏览数:2484
楼主
男孩子天生对于汽车类的玩具都是超级喜欢的,前几天才买的变形机器人,想不到的是现在又要买一个变形飞车,因为孩子觉得变形飞车更好玩一些,我想着自己前一段时间抢到的红包也有几十块钱了,就准备用红包来买,当时买的是三十三块钱,可是今天打开的时候竟然是二十五块钱,这个店主也太欺负人了吧,我买到现在最多三四天的时间一下子便宜了这么多,想想有一点难过呢。

好在玩具是值得购买的,因为这家玩具的质量特别好,爆裂飞车的品种是超级多的,一共有二十多种,孩子选择的是超音战辐,他说超音战辐才是最酪的,反正是孩子玩就选择孩子喜欢的样式吧,快递送来的盒子是比较小巧的,毕竟里面只有一个小汽车而已,不过打开盒子的时候,发现里面的爆裂晶片和小汽车是分开的,所以也是考验孩子的动手能力呢,我比较喜欢这种既好玩也可以增加孩子动手能力的玩具,在爆裂飞车的车头里面会有双牙晶片,这样的特别好玩。

爆裂飞车变形玩具是一个塑胶玩具,可以经得起摔打,当然适合的年龄至少为三岁以上,主要是上面的零部件太多了,所以小宝宝不太适合玩的,平常的样子是汽车的模样,当然也是可以变身的,现在的玩具大部分都是可以变身的,不过这个和我之前买的变形机器人区别有一点大,没有变形机器人变形的厉害,只能够稍微的变形一下,当然它的爆发性能是比较强的,担心孩子玩不好里面还会有产品的使用说明书,在说明书上面会有着产品的组装过程,这样的话孩子可以根据组装图自己进行改装了,不然的话没有说明书改装还是有一点难的呢。

每一个爆裂飞车里面是送了两个晶片,当然这个晶片也是可以单买的,单买的话也是需要好几块钱的,并且里面还送了贴纸和游戏封印卡,贴纸是可以贴在飞车上面的,所以会比较好看一点,游戏封印卡男孩子特别喜欢,这些都是比较入男孩子的法眼,所以才会喜欢买的,只不过降价这件事有一点让我不爽,别的都挺好的。
沙发
我之前也买了一个类似的,不过坏了。
板凳
玩具真不错
好炫酷的飞车啊,小男孩们的最爱
男孩子都喜欢的
我还没给儿子买过玩具呢
飞车玩具,听起来就感觉不错
孩子就喜欢这些玩具,再多也爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》