加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 这还是我家宝贝么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这还是我家宝贝么?

回复数:12  |  浏览数:2402
楼主

最近店里上新品,店长要求我们到外地培训,所以我不得已而为之,虽然100个不愿意,不过也没有办法,只能按照店长的意思做,出差两天,这两天看不到我的大娃,心里挺惦记的,不过没办法,只能如此了。

跟孩子商量玩以后,可算答应了,然后又跟孩子爸爸嘱咐,比如穿什么衣服,吃什么早餐,晚上几点接孩子,晚上几点睡觉等等,从吃、穿、住都安排的妥妥当当的,还好马上周末了,只要坚持一天就无所谓了,我也马上可以回到宝贝身边。

说起宝爸我还是挺担心的,平时因为工作的原因,陪在孩子身边的时候不多,大部分都是我在照顾慕慕,所以很多生活起居的事情做的还不是太熟练,不过考虑毕竟是当了四年的爸爸,没做过听总归应该听会了吧,而且我把东西都准备的妥妥的,相信不会有太大的问题。

可是当我早上看到爸爸发的照片,看到幼儿园老师给我的留言,我就傻眼了。宝贝蓬头垢面,我都不要不认识我家的娃了,本来告诉做的饭菜一样没做,全都叫的外卖,宝爸你这是要造反的节奏呀。而且幼儿园的老师也发来微信说,早上慕慕竟然忘记穿羊毛裤就上学了,我的个天呀,严寒冬天,你穿个秋裤加一个后外裤就出门,是要把孩子冻感冒么,真是让我又好笑又好气。

现在看,爸爸参与少了孩子的生活真是不行,到头来累的只有妈妈,离开妈妈一天都不成,时刻都需要妈妈陪着,如果平时我能够多给爸爸点锻炼的机会,多让爸爸参与其中,多让爸爸自己亲生尝试,相信今天也不会把孩子弄成这幅惨像了,真是让我无奈死了。爸爸,看来以后你还是长点心吧,多抽出时间来陪伴孩子吧!
沙发
哈哈,太可爱了
板凳
宝宝的样子真可爱
我只想说让宝爸带娃都是相当地不靠谱哈
爸爸带孩子就是这样的,一点也不可靠
这个头发,哈哈
呵呵,爸爸带孩子就是这样的呀。
我只想说让宝爸带娃都是相当地不靠谱哈
昕彤妈 发表于 2016-11-25 10:22
愁死人了
这个发型有点酷!平时让爸爸多参与吧。
爸爸带娃就是粗心啊
爸爸锻炼的机会少了
爸爸带孩子没法儿要求太高呀
爸爸带孩子没法儿要求太高呀
小帅虎皓皓 发表于 2016-11-30 17:57
真是无奈呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》