加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [双十一,看谁最败家]属于宝宝的双11
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[双十一,看谁最败家]属于宝宝的双11

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2128
楼主
        又到了一年一度的双11的时候,也是要到了每年一度女人最败家的时候,也是我每年需谋已久的这个时刻,可是今年的双11,却略有一些不同,因为我的身份升级啦!

记着每年双11的时候,应该早早是在购物车里边放着很多自己喜欢的东西,吃的穿的,还有玩儿的,然后等到双11的凌晨开始就开始抢购,特别是抢前几名的名额,可以有很多很多很不错的赠品。应该是从去年或者是前年的双11开始,有了由马云出钱举办的,在湖南卫视播出的双11晚会,应该是在双11的前一天,不管是哪一年举办的我只对去年虚拟印象非常的深刻。因为去年的时候除了有双11晚会以外,还有在淘宝app上有很多很多的小游戏可以抢红包,然后还可以有很多的链接可以抽红包,然后我也因此得到了很多很多的小红包,然后买了很多免费的东西。

但是听说今年也有这样的游戏,可是我每次参加的时候都得不到红包,然后也听说别人也没怎么得到红包,大家都说难,都说满员没钱的嘛?哈哈!

翻一番今年的淘宝购物记录,买的东西基本上都是围绕着自己家的宝贝,然后在双11的时候也是,半夜抢购了很多关于宝宝的东西,绝大多数都是玩具类的东西吧。有些许多玩具的大品牌还是挺值得信赖的,特别是在淘宝上有她相关的旗舰店嗯,毕竟有一些小店的玩具,还是自己信不过,过不了自己这关。但是也确实感觉大品牌的玩具,是挺值得信赖的,但是价钱也确实有一点点小贵。所以呢,在双11的时候大批量的满一些宝宝益智类的玩具,还是挺划算的,加上一些购物的一些优惠券啊什么的能便宜不少。

今年光是给宝宝买东西,文具类的东西好像也没卖几件大概价格也不是很多吧,我觉得跟往年比起来我今年确实收敛不少,还算是挺不错的吧,应该不用说剁手,毕竟你宝宝为借口来购物,是不需要剁手的?毕竟现在当妈妈了,过日子应该也学着精打细算一些。

双11刚过,马上要迎来年一度的双12了。虽然双12的活动以及价位不急,双11但是跟平时的价格比起来还是有的一拼的。所以呢,如果错过三双市一的姐妹们可以在双12的时候好好储备一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:18 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:18 活动奖励
沙发
我今年也给宝宝买了不少
板凳
我基本上没买啥
有孩子的家庭都是这样的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》