加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 球神就是这样炼成的!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

球神就是这样炼成的!

回复数:12  |  浏览数:2469
楼主

很早以前,大牛就吵着让我带他去打台球,很多身边的小朋友都在练习,也许因为羡慕别人的原因,大牛也荆楚和多次要去玩,不过一直没有机会,主要是我认为孩子那么下,个子不够高,有啥意思呀。昨天下午没啥事,大牛又提出来了,后来也想,孩子最近表现挺好的,就去玩一会吧。

于是就给朋友打电话,正好说有空,那就带着他去试一试吧。朋友家有一个,因为家里足够大,也因为个人太喜欢了,所以就自己买了一个,可是我们总是说,就是能花钱,有钱没地方花了。

我和牛打车去的。到了那,朋友先请我们吃了点水果,然后我和朋友聊天,牛自己在那玩。可是第一次还不是太熟练,虽然有看过很多小朋友们玩过,不过自己还没尝试过,所以动作有点僵硬,朋友看出来了,就赶紧上前进行指导,告诉牛最基本的动作应该怎么做以及具体的台球规则,大牛听得那叫一个认真,比老师上课听得还认真,这精神头要是用在学习上,那学习我可就放心多了呀。

指导玩,牛开启了练习模式。自己一个劲在那琢磨,虽然不是专业,不过看得出大牛的喜欢。那个时候我也想,买个台球案子是不可能的,有机会就带着他来玩,朋友也说,没事就来,大牛一听兴奋完了。

这次大概玩了2个小时,虽然没有玩够,不过因为答应大牛会带他再来玩的,所以牛也就同意跟我回家了。当然我也会信守承诺,有时间有机会一定会带着牛再来的。现在发现孩子感兴趣的东西学起来就开心,这要是学习让他学2个小时,还不知道得抱怨多少次呢,玩台球却一声抱怨没有,孩子呀,玩是天性。以后还真是要解放天性,让孩子尽情的享受童年的时光呀。

沙发
呵呵,真好玩。
板凳
哈哈厉害啊
很棒的宝宝呀,小小球神
挺厉害的。
看起来很帅气
很棒的宝宝呀,小小球神
冰钰愛玥 发表于 2016-11-23 21:33
慢慢练习,干别的不专注,干这个可是很专注呀
好棒啊,这么小就开始培养!
宝贝对打台球有兴趣,不妨试着培养一下
哇酷啊
宝贝这架势帅气啊。
宝贝这架势帅气啊。
qianqian0901 发表于 2016-11-28 09:25
哈哈,自己很喜欢玩呀
好厉害的娃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请