加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我的美丽孕记印记】+科学孕育,做个幸福、快乐的孕妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美丽孕记印记】+科学孕育,做个幸福、快乐的孕妈咪

回复数:26  |  浏览数:5723
楼主

我们婚后不久就被家人催着孕育宝宝,为此,我俩决定科学孕育一个健康的宝宝。于是,我们提前做了孕前检查,宝爸开始戒烟戒酒,我则开始每天喝绿茶,戒除咖啡等对怀孕不利的饮料等。保持一个开心、乐观的心情,轻松计算,抓住时机,快乐排卵。就这样,自然的受孕成功啦~
小豆芽已经在我的肚肚里面妥妥的了,我和宝爸非常的开心。于是,我俩开启了准妈、准爸的生活状态啦~

二人世界还在继续着甜蜜,宝爸每天把我当成了手中的宝,因为在一个公司上班,每天都出双入对的。现在想来,好怀念的自己的快乐孕期啊~得知刚怀孕的第一个月,同事就送了我这个小绿植物,没几天就破土发芽了,象征着新生命的开始呢。

一.孕3个月快乐爬山摘樱桃:
        怀孕3个月后,我和同事一起去爬了山,摘了樱桃,吃了农家宴,感觉很哈皮~

二.开开心心的工作:

虽然有孕在身,但是,我每天很开心、快乐的工作着。经常在公司可以收到同事送的surprise,今天,以前的公司同事从扬州给我快递的大橙子,真的好甜哦~孕中后期,我们部门的同事在休息时间给我拍照留纪念呢~

哈哈~马上就要休产假了,财务部门给我们做培训,还有各种好吃的,大家好开心、好哈皮啊~

孕期开始,中午在公司午休感觉累了,公司好姐妹送了我这个橙色的U型枕,午睡变得很舒服啦~

三.部门聚餐后逛母婴超市:

晚上,公司部门会餐完了,我和同事一起逛街购物、逛母婴超市,提前给宝宝准备出生的东西。

看着这些可爱的宝宝用品,我的心都融化了,期待马上和宝宝见面呢~

四.宝爸为我拍张记录快乐孕期:

我和宝爸在家里的时候,只要有时间,宝爸就给我和肚子里面的宝宝拍照留念呢。感谢宝爸给我和肚子里面的宝宝留下了这么珍贵的照片。

五.孕后期收到韩国礼物很快乐:

非常感谢公司的小姐妹儿,去韩国出差,特意给我肚中的小宝宝购买了初生之礼,收到礼物的我,心里美哒哒的~

六.孕期在公司DIY做蛋糕:

公司组织我们喜欢做DIY的同事们做了蛋糕,哈哈~好久没做了,哈哈,竟然做成了这样,哈哈~不影响口感哦~玩得开心就好啦~   

七.同事作伴一起过孕期:

在公司上班时间,收到宝爸送的纪念日的鲜花,心里好开心~和同事一起拍照留念哦~

八.宝宝顺产出生&快乐健康成长:
     孕后期,宝爸和我一起去拍了孕妇照,感觉自己的母性光辉更灿烂啦~

我家可爱的小宝贝,姨姨们,你们喜欢吗?嘿嘿~

十月怀胎九月生,想一想要经历一年的时间呢。这么长的时间,想要每天都很快乐确实非常的难得。但是,你细细想想,快乐也是过一天,不快乐也是过一天。那我们为什么不选择快乐的度过每一天呢?科学孕育,做个快乐的孕妈咪,生个健康、快乐的胖娃娃。

沙发
有明显的变化啊.
板凳
孕期的生活很充实呀,美好的回忆。
怀孕的时候,看到孩子用的东西都特别想买的
恭喜恭喜
亲真是一个辣妈呀
科学孕育养个健康宝宝,亲爱的你们准备得很充分呢,而这孕期的幸福和快乐洋溢在脸上,隔着屏幕也感染到我们玫瑰
科学孕育养个健康宝宝,亲爱的你们准备得很充分呢,而这孕期的幸福和快乐洋溢在脸上,隔着屏幕也感染到我们玫瑰
好幸福快乐的孕期啊
好漂亮的宝宝 还有宝妈
回复 2# 焱森宝贝

哈哈,变化非常大啊!
回复 3# liufen96

是的呢,让我现在都有些怀念了。
回复 4# 冰钰愛玥

恩啊,心里各种的小冲动。
回复 5# 如果1984

哈哈~谢谢啦~
回复 7# 昕彤妈

谢谢昕彤妈能和我共鸣,读懂我的心,孕期还是非常值得回忆的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请