加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 杂货控的吃货之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

杂货控的吃货之旅

回复数:9  |  浏览数:2140
楼主
自从品尝过常去的那家杂货店里面出售的食品,诸如太阳饼、牛轧饼、山楂球之类的,我彻底从杂货控升华为吃货粉,而且我在网购这方面比较”认死理“,认定哪一家的产品合心意,回购的次数就多了,自此在吃货之旅的败家路上越走越远了,且无法回头啦!进而影响到身边的同事们,她们也逐步加入了哈!不过我们也只在有活动时才把各自喜欢的物品统统扔进购物车,由我一起下单。虽然爱吃但不代表必吃,诸如小零食是我们的调味品而不是必需品。此次应称为双11的捡漏篇,只因为在双11这天店家也不能免俗的做了活动,力度同比月初提前做的活动还是喜人的。月初没抢购到牛轧饼甚是想念,而同事让我帮她带两盒红豆薏仁粉,我则想着要败一套小餐具,另一位同事的女儿也喜欢吃牛轧饼要求帮买两盒,我们仨一拍即合。于是,你买一些,我拍一点,加起来就是满满的一大箱子了。

这是我个人超爱的牛轧饼,月初做活动时是团购价19元一盒包邮,里面有14小片,结果手慢没抢到。这次是7.9折,算下来团购价多个几毛钱还可以接受,我和同事各买了两盒。牛轧饼是来自台湾的一种美味小零食了,顾名思义,由香甜的牛轧糖为夹心,由酥脆的葱香苏打饼完美组合。第一次买来吃的时候就喜欢上了,只是价格小贵啊,平时还是舍不得买的,只有等有活动时入两盒来解馋。放在办公室做为下午茶点,我要忍很久,才能够做到一次只吃一片哈!

三盒红豆薏仁粉,给同事捎带的两盒,自己备用一盒。这也是回购的产品了,自从开始治疗湿气重的问题,我是结合了多种方式齐上,志在赶走湿气。前段时间一直坚持吃红豆薏仁粥,后来砂锅下岗了,在此期间试吃了这种冲泡式的红豆薏仁粉,不加糖不加其他调味,直接用白开水冲泡,感觉还是很不错的!一盒是12条包装,目前一盒还没吃完,至于有没有效果暂时也没发觉。

冲泡好后的红豆薏仁粉

芝麻肉松一相逢,便胜人间无数!芝麻肉松,里面还拌有海苔,是我妞的最爱了!不管是直接吃还是拌稀饭都是很不错的,直接吃的话香香脆脆的。其实我自己也爱吃哈,不然怎么会一下子入手两罐呢!

这是帮同事买的是蔬果调味料,零添加的调味品,同事对健康饮食很有追求,所以她先买一瓶试试。

做为杂货控,买一些七七八八的杂货还是少不了的。

两枚装的刷子活动时4块多,现在恢复原价了

心水已久的小餐具,喝汤、吃面、叉水果,感觉是很实用的。叉子和小勺子组合,也是一度断货后,等到补货时收的。

收纳袋一枚,比想象中大一些,还是两隔装的,可以放进包包里面装些小物件

沙发
我也想吃牛轧饼。调皮
板凳
我也想吃牛轧饼。
焱森宝贝 发表于 2016-11-23 16:42
来来来,亲爱的我给你留着偷笑
好多小零食呀。
享受生活的人,精致,美好
我滴亲家,果然就是资深的吃货一枚
这生活太好了
我也是认死理,认准哪家就他就别想逃了偷笑
回复 3# 昕彤妈

有时间了我给你要链接,我也买。
感觉不错啊,喜欢吃就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请