加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 有趣的万圣节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有趣的万圣节

回复数:20  |  浏览数:3508
楼主
   万圣节是西方的传统节日,因其主要活动“不给糖就捣蛋”,成了小孩子们享受甜蜜的节日。在今年的万圣节,小朋友享受了两次与甜蜜撞个满怀的节日活动。

学前班万圣节

10月28日星期五,孩子带着万圣节服装、拎着南瓜灯和讨糖的袋子从家出发、直奔学校。老师在家长群里发布了活动现场的视频和照片,场面很是热闹。
   早饭后,孩子们换上精心准备的服装、打开带有音乐的万圣节南瓜灯,30个小朋友在一起场面还是挺震撼的,小朋友们你看看我、我看看你都露出了开心的笑容。

老师们安排了三个小游戏,第一项猜拳,俗称石头剪刀布,别看只是游戏,孩子们玩得很认真噢;第二项词语接龙,孩子们积极寻找着各种词语,小朋友们间还互相帮助呢;第三项找糖,在确保安全的前提下,老师将糖藏起来,让小朋友寻找,这项游戏将万圣节当天的活动推向了高潮。

放学,妈妈去接一戈,一戈兴奋的举起手中的糖袋,告诉妈妈:“看,我找到了这么多糖,我是找糖最多的。”打开一看,还真是不少。一戈补充道:“这些糖都是老师们精心挑选的,特别好吃。老师还说,把糖快递到家了,咱们赶紧回去找吧!”路上,一戈询问:“妈妈,你说老师的糖寄到了嘛?”妈妈:“回家看看就知道了。”到家后没有快递,小家伙有点失望。微信群里有小朋友家长询问快递寄糖的事,老师回答:其实邮递员到家了,背着书包的邮递员,糖会在哪里呢?一戈开心的说:“我早就发现书包里有糖了。”

感谢细心的老师们,
让孩子们感受到浓郁的西方文化并体验到游戏的快乐,孩子们度过一个难忘、精彩的“万圣节”!
   孩子用口头作文的形式记录下了万圣节活动:

兴趣班万圣节
   10月29日星期六,妈妈带一戈参加了兴趣班的万圣节。这次的活动较以前有点小变化,就是不让家长陪伴,小朋友要单独参加。
   老师设计了五个小游戏:
   第一项 火线大穿越,用彩色绳子,将通行的道路入口设置障碍,带队老师提示小朋友“前方危险小心慎行”后,小朋友们或钻或迈,使用了各种姿势顺利穿过,勇士们奖励糖果!

第二项 南瓜大运输,
此南瓜非彼南瓜,用乐高积木拼的大南瓜和大钳子,小朋友用的是相当顺手,很快就将大南瓜运输到指定地点,有糖果奖励噢!
   第三项 蜘蛛棒棒糖,自己亲手制作的“恐怖礼物”,看起来恐怖吃起来那是非常甜噢!在万圣节这个特殊的节日,连“恐怖的礼物”都变得如此甜蜜。

第四项消灭小怪兽,用乐高玩具搭建的小汽车撞击10个塑料瓶扮演的小怪兽,一戈一出手,10个小怪兽分分钟解决掉,奖励糖果没商量。

第五项才艺展示,学了两个月的声乐,一戈大方的为在场的小朋友和老师演唱了一首《小星星》,细心的老师用手机录下来,转发给妈妈。感谢!

感谢细心的老师们的精心安排,让孩子们度过了难忘的万圣节。

今年的万圣节超赞,期待明年......
沙发
超级意思的
板凳
活动还挺精彩
我们都么有什么活动
很精彩的万圣节。
很精彩的万圣节,写话真心不错
过得确实不错哦。
这个万圣节真好玩
超级意思的
七叶草 发表于 2016-11-23 13:32
我小时候都没过这种节日,跟孩子补了