加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 晨起有锻炼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晨起有锻炼

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2775
楼主

早上还真的是很冷的啊,现在的早上起来我已经是完全受不了了,感觉真的是超级冷的,以前我还是不怎么赖床的,现在我已经是很会赖床了,哈哈真的是太冷了,但是这次我和被拖起来了,我要去送我妈妈,我妈妈是去那边有事情,关键是还要早上去的。好吧,那就一起去吧,这边的早上还是很清冷的。

虽然是可以看到几个人在这边锻炼身体,但是已经是稀稀拉拉的不怎么多了,以前夏天的时候,估计每天早上的人还是很多的,我们单位也是又不少的人在这里锻炼身体。

其实现在也不算是很晚了,已经是有点太阳出来了,太阳不是很大的,但是也算是有点温暖了。看到来锻炼的都是老年人,可能老年人是更加的会注重身体一下啊,老年人早上也是起得比较早,比如我妈妈也是,所以我妈妈才是那么早的把我叫起来啊。

哈哈早上的空气还是比较清新的,也是比较舒服的额,如果可以有时间的话,我觉得完全是可以有这样的期待的,哈哈我还对我妈妈说,以后可以来锻炼一下啊,不过我妈妈还是觉得走路比较适合一点。

晨起锻炼其实一项很有意义的活动。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晨起锻炼,呼吸新鲜空气,也有效抵御寒冷
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
我家夏天也喜欢在这里玩
天气越来越冷了
好久没有锻炼了呢。
回复 #昕彤妈

是的呀
回复 #xuanxuan0426

哈哈我们也是
回复 #淞然龙龙

好冷啊
能一直坚持也是非常不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
多锻炼身体好
个性签名
很好的锻炼啊。
跟我家这边的一样
能够坚持早起锻炼很不容易的。
我最近送儿子上校车以后就去慢走,也算有氧运动吧,摸运动器械太冷了尴尬
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请