加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 哪些原因会导致月经不调呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哪些原因会导致月经不调呢

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3921
楼主
  1、神经内分泌功能失调
  主要是卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,这种情况下,内分泌过剩,就会对子宫进行性刺激,进而导致月经不调。
  2、器质病变或药物
  包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良。这种引起月经不调的原因比较多见。
  3、颅内疾患
  其他内分泌功能失调如甲状腺、肾上腺皮持功能异常、糖尿病、席汉氏病等。或肝脏疾患,血液疾患等。这些也会导致月经不调的发生。
  4、精神药物
  跟上述一样,使用精神方面的药物就会导致内分泌失调,所以月经不调的发生跟内分泌的关系非常大。
  5、宫内节育器
  这个不要讲了,基本上内部炎症都跟节育器有关。值得一提的是,这些情况的发生跟节育器本身无关,通常是因为放置前、后,没有注意个人卫生才导致月经不调或者炎症发生的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯嗯,谢谢分享。
板凳
这个不错,感谢分享哦。
学习了
不止这些吧
好好学习一下
影响这么多呢
现在调到是不失调,就是 痛 啊
回复 #墨栩涅磐ing

可以喝 心意康达 黑糖姜茶  味道很浓 来大姨妈喝 热乎的很舒服 喝完就能出来汗 暖宫

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请