加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 飘柔洗发水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

飘柔洗发水

回复数:21  |  浏览数:3727
楼主

因为上次在超市里用积分兑换的飘柔洗发水我们已经用得差不多了,加上我觉得这款洗发水蛮适合我们用的(宝爸也说用了这款洗发水后没那么多头屑了),所以这次在超市买东西时看到大瓶装的飘柔在搞促销活动,所以我就琢磨着入手一瓶了。积分兑换的时候,我不知道这种洗发水是有两种类型的,一种是清爽去头屑的,另一种是柔顺润发的。因为我们以前用的是紫色瓶装这种,也就是有柔顺润发作用的这款,加上现在是冬天,头发比较干燥,所以我觉得我们比较适合用柔顺头发的这一款,然后我就在紫色瓶装那边来选了。

因为比较担心促销的产品容易过期,所以我还是多了个心眼,仔细察看瓶身上面的保质日期,经过再三对比,我还是选了最下面放的那堆其中的一瓶,因为那些生产日期都是比较新的。

看,这些家庭装的飘柔洗发水(净含量700毫升)原价貌似是近三十元一瓶的,因为现在搞促销活动,所以只需要19.9元一瓶。这么大的一瓶洗发水我们可以用很长一段时间了,所以价格也是比较实惠的了。

绿色这款是有清爽功效的,我个人觉得比较适合夏天时使用,不太适合冬天用,所以就没选这款来买。

我们之前用的是这一款,滋润秀发柔顺秀发的,适合中性发质的人使用(我们都属于中性发质),比较适合冬天时使用,所以就选了这一款来买了。

其实,我童年时看到电视里有飘柔洗发水的广告时,我就很想买来用了,只不过小时候的家境条件不是很好,用的都是很便宜的洗发水,所以那时一直没机会用这款洗发水。后来生活条件好了,我才发现这款洗发水其实不算贵,更重要的是洗发水的味道很好闻,香而不俗,每次洗完头发后,只感觉到有一般淡淡的清香味而已。此外,我发现这款洗发水洗头时泡沫是比较丰富的,而且洗完头后头发摸起来特别的洁净和柔顺,头发很滋润的感觉。

沙发
飘柔我家也爱用,喜欢
板凳
好大的瓶子呀
我家好久没用了,改天买一瓶
老牌子了呢
回复 2# qianqian0901

挺好用的。
回复 3# 七叶草

700毫升的。
回复 4# xuanxuan0426

呵呵……
回复 5# 哎文

是的。
很久没用飘柔了,想当初飘柔是那么火啊!
我家里也正好有一瓶这个。
回复 10# 小小猫BB

是啊,以前很火的。
回复 11# 有城

不错啊。
飘柔洗发水我也用
我们公司发的也是飘柔的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》